ID работы: 11188343

Любовь там, где ненависть

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Pov автор 8 утра. Старшая школа Монтеро. Элис сидела со своей лучшей подругой Марго в главном холле и жаловалась на то, что школа начинается в такую рань. -Ну серьезно, неужели они считают, что мы должны вставать в шесть утра, одеваться, соблюдая дресс-код, ехать туда, где у нас будут спрашивать то, чего мы не знаем, и при этом быть счастливы? -Элис, - усмехнулась Марго. - Ты не соблюдаешь дресс-код, - она оглядела ее рваные джинсы и слишком короткий топ. - Да и встаёшь ты за пятнадцать минут до урока, потому что живешь через дорогу. -Все равно, - проныла Элис. - Я не хочу никуда идти. -Я тоже не хочу, но мы уже опаздываем, пойдём. -У тебя что первым? -Математика. -Блин, у меня биология. И девушки разошлись в разные стороны на первый урок в понедельник. Pov Элис Я терпеть не могу биологию. Реально самый скучный предмет, да ещё и самый скучный класс, ни одного красавчика! Частенько я прогуливаю этот урок, но так и вылететь недолго, так что сегодня пришлось идти. Я как обычно села за самую последнюю парту у окна и уже приготовилась смотреть в окно следующие сорок минут, как вдруг за соседнюю парту сел парень. Короткие чёрные волосы, чёрное худи и сережка в ухе, я его раньше не видела. -Прежде чем начать урок, хочу представить вам нового ученика, - сказал зашедший в кабинет мистер Браун. - Зейн Малик, - он указал на этого парня. Новенький и красивый, внезапно биология стало чуть интересней. -Теперь давайте продолжим тему днк человека…. - дальше я не слушала, мои мысли занял этот Зейн. Сорок минут я смотрела в окно и вот наконец прозвенел спасительный звонок, я собрала вещи и, так получилось, что вышла прямо за этим новеньким. Возможно сама вселенная хочет мне помочь, поэтому я решила пойти прямо за ним, но тут в меня влетела Марго: -Элис! Элис, ты не представляешь, что я услышала! Говорят, в нашу параллель перешёл новенький и он очень красивый. -И ты только чтобы встала между мной и ним, - прошипела я. - Я хотела пойти за ним! -Он что был в твоём классе на биологии? -Да, сидел рядом. -Это знак! Ты должна с ним познакомиться! -Это я и пыталась сделать, пока ты в меня не влетела! -Нет-нет, ты ведь даже не подумала, что ему сказать. Так что очень хорошо, что я здесь появилась, иначе ты бы выглядела как криповый сталкер. -Ну возможно отчасти ты права, - вздохнула я. - Просто я так часто смотрю на вас с Джастином и мне так грустно, что я одна. Марго уже было открыла рот, но я ее прервала: -Да-да, нужно быть полноценным человеком и чувствовать себя хорошо одной, я помню.. -Но иногда так хочется побыть совсем не одной, - закончила за меня Марго. -Да, - снова грустно вздохнула я. - И ещё этот Зейн такой… м..необычный, я прям по-другому почувствовала себя, когда он появился рядом. -Его зовут Зейн? -Да. -Хм, хорошее имя, - сказала подруга. - Значит познакомим мы тебя с эти Зейном, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.