ID работы: 11188343

Любовь там, где ненависть

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше не смотреть никому в глаза

Настройки текста
Pov Элис *следующее утро* Я проснулась от непрекращающегося телефонного звонка. Кому что от меня надо…Охх как же все болит.. Я открыла глаза и поняла, что я в своей гостиной на диване. Какого черта.. /кто-то подтянул меня ближе за бёдра и страстно поцеловал…вошедший в меня член…шлепок…резкие перевороты на каком-то диване….кто-то льёт алкоголь прямо мне горло…/ отрывки воспоминаний прокрутились в моей голове. Я взяла в руки телефон. Входящий Марго. -Да?, - медленно спросила я. -Элис, ты блять где? - возмущённый голос в трубке. -Где-где, дома, ты чего? - я вообще не понимала происходящее. -Какого хуя ты дома? Прошло уже три урока, следующим зачёт! Тут мне в голову ударило осознание. Я посмотрела на часы - 11:03 AM. -Блять, школа! Марго, я сейчас! -Давай быстрее, - уже успокоившись ответила Марго и сбросила. Я посмотрела на свой внешний вид: огромная футболка, причём не моя, и трусы..неплохо потусила. Времени особо не было, поэтому я побежала к выходу и там на сиденье нашла свои спортивки, непонятно сколько лежавшие на этом месте, и худи, которую оставила вчера перед выходом, надела джорданы и побежала к машине. Включив автопилот (лучшее изобретение!!), я попыталась вспомнить что же всё-таки вчера произошло. Я вечером решила поехать, чтобы встретить кого-то из знакомых и пообщаться, так как Марго с Джастином проводили время вдвоём. Помню я сначала танцевала, пила воду, потом немного текилы, потом снова воду, потом выпила лонг айленд айс ти, потом мне стало скучно танцевать и я написала Крису, попросила встретиться, после этого я пошла в вип ложу….Дальше вспомнить я не успела, так как подъехала к школе. Я вышла из своей Теслы и быстрым шагом пошла к дверям. Марго с Джастином как всегда сидели в правом крыле в конце коридора, мы там часто зависали, так как почти никто там на проходил. -Что с тобой было? - взволнованно спросила подруга, как только я подошла к ним. -Да походу у кого-то интересная ночка была, - посмеялся Джастин. - На, держи, - он протянул мне бутылку воды. Только тут я осознала что ужасно хочу пить. -Спасибо, - я взяла бутылку и начала быстро пить. -Так ты расскажешь, что произошло? - снова спросила Марго. -В том то и дело, что я не помню, - ответила я, закончив пить. - Как ты догадался про воду? - спросила я у Бибера. -Ну учитывая, что Марго звонила тебе 15 минут назад, я подумал, что вода тебе точно не приходила на ум, - объяснил Джастин. - Поражаюсь твоему умению так хорошо держаться после таких ночей. -Я просто ещё не пришла в себя, - я присела. -Ты же почти не пьёшь и ничего не принимаешь, почему ты ничего не помнишь? -Вот именно! - я повернула голову на Марго. - Я помню как я танцевала, писала Крису..потом..мм..поднималась с кем-то в вип ложу, - ещё вспомнила я. -С Крисом? - спросила Марго. -Наверное, - пожала плечами я. -Скоро звонок, - вдруг сказал Джастин. - Пойдёмте. -С каких пор ты так торопишься на уроки? - засмеялась я, вставая. -С тех пор, как вчера директор ему напомнил, что он уже получил 10 пропусков за первую неделю, - засмеялась в ответ подруга. -10 прогулов за 5 дней? - я удивленно посмотрела на Джастина. -Ну..у всех бывает, - отмахнулся Бибс. За время этого разговора мы дошли до главного холла, я огляделась вокруг, и тут мой взгляд остановился на Зейне. Он прошёл мимо нас, смотря мне в глаза. Это.Был.Он. Вчера в клубе я трахалась с ним, не с Крисом. Я почувствовала, что мне становится жарко. /горячее дыхание рядом с моим ухом…руки, сжимающие мои ягодицы….язык, ласкающий мой клитор…пальцы, входящие в меня…его губы на моих…/ Воспоминания продолжали всплывать в моей памяти, черт, черт, черт. Я почувствовала, как меня дёрнули за руку. -Ты бы сейчас в стену врезалась, - я провернула голову и увидела Марго, убирающую свою руку от моей. -Прости, я задумалась. -Пошли на историю уже, - я заметила, что мы уже стоим у кабинета. Pov Зейн Выйдя из кабинета, я достал ещё одну таблетку от головной боли и запил ее водой, мой организм уже привык к такому количеству алкоголя, так что пара таблеток помогает мне чувствовать себя нормально, насколько это вообще возможно. Возможно пить это плохой способ забыть прошлое, потому что пока я забываю только вечера когда пью. Со вчера я помню только, как пришёл в клуб, поговорил с Гарри, пока тот мешал мне коктейли, и помню, как он тащил меня домой, пока я блевал. Мда, так себе воспоминания. А теперь придётся идти на математику, кабинет в другом конце этажа, господи, как же мне не хочется двигаться. Куча людей шли в разных направлениях по главному холлу, я поднял глаза и встретился взглядом с ней. С Элис. И тут в моей голове резко вспыхнули воспоминания: / </i>лестница клуба и полураздетая девушка на ней…руки, обхватывающие мою шею…пальцы, гуляющие в волосах…ее ноги на моих плечах….губы, обхватывающие мой член…</i>/ эти отрывки продолжали сменяться в моей голове, я почувствовал подступающий жар. Благо, я уже подошёл к кабинету математики, открыл дверь и быстро прошёл за самую дальнюю парту у окна, сел и выдохнул, попытавшись придти в себя. -Чувак, ты занял мое место, - я повернул голову и увидел какого-то парня. -Тут полно свободных парт, - мне очень хотелось тишины. -Но я всегда сижу тут, - не унимался парень. -Ну сядь сегодня туда, - я показал на рандомным парту. -Нет. Я посмотрел ему в глаза, его взгляд не выражал ничего, я медленно и встал и перешёл за парту через несколько рядов, это было выше моих сил спорить с каким-то долбоебом..А не он ли шёл рядом с Элис? А, похуй, главное мне с ним больше не сталкиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.