ID работы: 11188375

Шкала эмоциональных тонов ‒ в граблях!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

+40.0 ... +2.0

Настройки текста
+40.0 Однажды создал мир Админ, По мановенью постулата. И тут же — слышит голос: «блин, А где же грабли тут, ребяты?!» +30.0 «Что грабли есть?» — Админ спросил, Недоуменно выгнув брови. Он без граблей прекрасно жил. Ему — понятье было внове. +22.0 Откуда ни возьмись, Игрок Пред ним вылазит из консоли: «Ты в мир добавить бы не мог Чуть-чуть обломов, лжи и боли? Так некрасив и скучен он, Один лишь свет, но нету тени! А я — по духу чемпион, И я люблю преодоленье.» +20.0 «О-кей же», — молвил Демиург, — «Хотите испытаньев — нате.» И грабель накидал вокруг, Ни капли мощности не тратя. Все игроки вскричали: «класс! Админ, спасибо! Нету речи, Игротехнический баланс У этих грабель безупречен!» +8.0 Проект принял большой размах: Все дружно ляпались об стену, И тарантеллу на граблях Порой плясали вдохновенно. +4.0 Я даже слышал, как сержант Салагу спрашивал с печалью: «Вот вы на граблях рокетджамп, (*) Небось. ещё не совершали?» +3.5 А впрочем, даже генерал Включался в общее веселье, И наравне с другими ржал: «Я встал на грабли! Неужели?» +3.3 Но вот на поприще граблей Пришёл рационализатор: «На грабли — лучше и смешней Вставать начнём мы прямо завтра! +3.0 Я распишу, я научу… Как к счастью — стройными рядами… Рука в руке, плечом к плечу, По строго заданной программе! Введём отчёты, норматив, Бумагооборот наладим, Системой хаос укротив — Завоеваний новых ради! +2.9 Вот, скажем, нужно перечесть Приёмы грабленаступанья. Берётесь? Значит, здесь и здесь Поставьте подпись в общем плане. +2.5 Народ! Давайте! Веселей! Что за скучающие лица? Расчётной мощности граблей Без изменений — не добиться!» +2.4 И потянулись, блин, века Теоретических открытий. Какая смертная тоска… На грабли хоть бы наступить бы. +2.0 При этом каждый идиот При слове «грабли» лезет в бучу: Не лезь, мол, батьки поперёд! Я — наступить способен круче! (продолжение следует)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.