ID работы: 11188375

Шкала эмоциональных тонов ‒ в граблях!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

+1.8 ... -0.01

Настройки текста
Примечания:
+1.9 Тем-самым временем в квесты Понабежало много «духов» (*) — Желают счастья, красоты, Ни разу грабли не понюхав! :-Е Да как же можно! Как же так! Ведь мы старались, мы потели, Чтоб заработать личных благ, А им — задаром? Без потери? Пускай отборочный порог Преодолеют неофиты, Чтоб показать, что хоть чуток Граблями качественно биты! +1.8 И превратился полигон В непроходимое граблятство: Неразбериха из препон, Сплошные полосы препятствий, +1.5 При этом через них пролезть Куда удобнее по блату. А как же мощь? А как же честь? Да как же можно так, ребята?! Когда взлетают на Парнас Свиноподобные паяцы, Пока ты в тяготах погряз — За грабли трудно не хвататься… +1.4 Даёшь войнушку! Понеслась! Друг друга все граблями били, И зло преследовали всласть, Чтоб обломать рога и крылья, Перенимали зла приём, Чтоб — «на себе оно узнало», Да впопыхах под сапогом Топтали с хрустом идеалы. +1.3 Итог — повсюду вонь и грязь, Где Свет, где Тьма — пойми, попробуй… Осталось уповать на власть — Виновных покарала чтобы. Ну, власть послушала, придя: Где тут конец, а где начало? И всех, кто бил себя в грудя, На всякий случай… наказала. +1.2 История знакома вам — Не раз видали, полагаю. Распределилась пополам Вояк наказанная стая: Одни, не глядя на врага, Молчали мрачно и надменно — Мол, мельтешите, мелюзга. Нам ваши грабли… по колено… +1.1 Другие стали антраша Изображать витиевато: «Граблей не просит ли душа? Ведь вы немножечко… горбаты! Но это, право, не со зла! Совет — для вашего же блага!» А масса прочая — пила На глупых вечеринках брагу. +1.02 Ведь если за окно взглянуть — Там грабли, грабли, грабли, грабли… Да это ж форменная жуть! Не выйти нынче никуда, бля! +1.0 Уж лучше выполнять квесты По фантам и по караоке. Ведь наказанья за понты — Нечеловечески жестоки. +0.94 Зачем парить, зачем страдать, Зачем — искать преодоленья? В дурманном счастье — благодать, И в незамысловатой лени. +0.9 Конечно, попивая пунш, Погибших мы оплачем спьяну: Мол, «сколько невиновных душ Встаёт на грабли постоянно». +0.8 Но тот, кто грабли разложил — Ему по жизни разве легче?! Бедняжка! Рвётся он из жил, Чтоб пасть… от жертвы недалече… +0.5 Не видит только дуралей, Чей мозг гламурностью ослаблен, Что мир — составлен из граблей, И мы идём… идём по граблям… +0.37 Наверно, это за грехи Такое грабленаказанье. Ведь все мы, в сущности, плохи, Одни — как есть, другие — втайне. +0.3 И если метр без граблей Тебе пройти предложат даже, Беги оттуда поскорей. Триумф без грабель — это кража! +0.2 Да и с граблями — незачет. Ведь их должно быть больше было. Пойдет в геенну тот, кто жрет, Не приложив довольно силы. +0.1 За что нам этот граблепад? И ручки, бьющие в хлебало? Эх, жить бы тыщу лет назад… В ту пору грабель было мало! +0.07 Увы, увы. Не убежать. Мы между грабель, как в капкане. Всегда о граблей рукоять Обречены мы биться лбами. +0.05 Ну, что ж. И ладно. Ну и пусть. Прекрасна жизнь (бабах!) с граблями. Долой (бабах!) тоску и грусть. Даёшь улыбку, как в рекламе! +0.03 Что грабли есть, что граблей нет — В существованьи мало смысла. Скажи граблям своим «привет», Глядеть на них не надо кисло. +0.01 Мы все когда-нибудь уйдем. И граблей срок отмерен тоже. Весь этот грабельный дурдом Тобой вовек владеть не может. +0.0 На граблях не сошелся свет. Еще есть клюшки, шпаги, кии… И крикнуть — счастья выше нет: Прощайте, грабли роковые! -0.01 Постой… но где же тут эскейп? ЛитРПГ повисла. Странно. Вся жизнь прошла среди граблей. Уйти нельзя. И нету фана. (Продолжение следует)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.