ID работы: 11188383

Золотая шестерёнка

Джен
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Реминисценция

Настройки текста
Она ещё не умеет злиться. Ведь ей всего шесть месяцев. Но она не хочет, чтобы её держала не-мама, и та начинает выть. Что теряет силы. Что всё должно было произойти не так. На алтарь капает чёрная кровь, стекающая из глаз похитительницы. Статуи древних королей безмолвно наблюдают с четырёх сторон, пока c одной из них не проламывает стену их наследник. Она ещё не умеет говорить. Поэтому только кричит и плачет. Так что не-папу, в отличие от той, она понимает. Боль — тоже единственный язык, которым он владеет. Вырвавшаяся после стольких лет наружу и пронизывающая теперь каждый раскалённый истерзанный нерв мутировавшего тела. Разница лишь в том, что вместо него обычно кричат другие. Разница лишь в том, что вместо слёз он смеётся. Она ещё не умеет бояться. На колосса из металла она смотрит с озадаченным интересом, прекратив всхлипывать: он красиво искрит. Тот не знает, как поглотить её скрытую власть, хотя после такой демонстрации жаждет как никогда. А договориться с полугодовалым младенцем куда сложнее, чем даже с её упрямым отцом. Последний еле держит слабеющей хваткой пистолет, в сравнении с мощью чудовища выглядящий неимоверно жалко, но всё равно бросается между ними. Да хоть придётся сражаться голыми руками, да хоть придётся умолять владыку на коленях, чёрта с два он будет покорно ждать, что тот решит. — Я могу простить тебя. Ведь ты мой любимый сын. Добей его. И мы снова будем счастливой семьёй, — вкрадчиво обещает Миранда. Ложь. Он ещё не умеет любить. Но кое-что ему очевидно. Тот, кто действительно любит, не отнимает детей у настоящих родителей — как и эту невинную кроху тоже — и не превращает их в монстров годами унижений и экспериментов. Тот, кто действительно любит, готов защищать дочь даже перед лицом неминуемой страшной смерти... ...Стальная коса которой, некогда направленная повелевающим перстом Матери на чужака, разворачивается и с яростным громовым рёвом несётся обратно на неё. Не стоило ей тогда всуе поминать судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.