ID работы: 11188471

Изменяющий канон - начало

Bleach, Doom (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крещение кровью

Настройки текста

каракура - на подходе к магазинчику Урахары.

Ичиго шел медленно до магазина и ему попалось странное существо в белой маске , оно было огромным и странным , его тело напоминало ему зверя , точнее как он вспомнил из воспоминаний палача рока : импа. Такие же длинные руку , странные ноги но у импов не было дыры в груди. И маски тоже. Резко оно заговорило - ЕДА , ЕДА , ЕДА!!!! СВЕЖАЯ ДУША!!!! Ичиго хотел испугаться но его что то резко заставило взять себя в руки , по тело начало наливаться яростью и теплом , его мозг заполонила одна мысль - убить это демоническое отродье! На его руке резко появилась перчать с выдвижным лезвием. Ичиго резко улыбнулся и выкрикнул легендарную фразу палача : RIP AND TEAR!! Music : Mick Gordon - mastermind Первым делом ему пришлось увернуться от атаки неизвестного , он пригнулся от лапы существа , после он смог отрезать эту же лапу выдвижным лезвием , существо громко завизжало и попыталось напасть здоровой лапой , Ичиго пришлось перекатиться что бы избежать атаки , затем он подпрыгнул и вдарил кулаком прямо по маске , маска от такого начала трескаться , он понял что это его шанс по этому он вновь прыгнул и уже проткнул ее лезвием , от такого пустой-неудачник громко взвизгнул и упал. Ичиго бросился сверху и схватив лапу что он отрезал воткнул в лицо. Существо стало проподать а Ичиго стал громко дышать , он взглянул на перчатку что была на его руке и вскоре она исчезла , так же как и гнев. - Что это было? Наверное это и есть то что я видел в видениях? На парня резко свалилась усталость но он устоял на ногах и кое-как доковылял до Урахары. В магазинчик Урахары редко кто заходил , в основном это были либо случайно зашедшие люди , либо синигами которые нуждались в его товарах. Но сегодня было исключение. К нему пришел никто иной как сын его друга - это был Куросаки Ичиго. Он явно с трудом дошел до него , он постучал к нему в дверь. - Да , да уже иду. Урахара прошел до двери и открыв ему на плече упал это рыжее несчастье. Но от него он почувствовал не реацу , нет это было что то более агресивные , это даже не было отрецательным реацу. Это было что то необузданное , ужасное и как для него интересным. - похоже госпожа Йоруичи нам сегодня повезло. - Ты как всегда Урахара , лучше позови Тесея , этому малышу нужна помощь , он истощен , похоже он наткнулся на пустого. Я видела как он сражался - он был как монстер а во время начала он выкрикнул фразу rip and tear. Мне кажется что надо будет его потом спросить. Наш дьявол в шляпе усмехнулся и прикрыл лицо веером , если бы его не было можно было бы увидеть его улыбку. - Да Йору-тян ты права. Нам о многом поридется спросить Куросаки-куна. Куросаки медленно отнесли в гостиную и положили на футон , он медленно дышал. На зов Урахары быстро прибежал Тесей и подтвердил версию Йоруичи - у парня было сильное истощение реацу из за использования неизвестной техники. где то в подсознании Music : Mick Gordon - warlord (ost killer instinct) /да да я знаю что это про скелета спайнфул но мне нравится по этому будет тут!/ Где то в далеке стоял воин в доспехах палача рока , он просто смотрел на парня что залез в свой же мир , на паропете стоял осколок души Яхве. А с усмешкой на него смотрел Зангецу который видел в нем лишь игрушку для бритья , но все они резко стали к нему идти , он достали все свои орудия , кто катану , кто полуторный меч а кто лезвие. - Ты должен стать сильнее. - мой король должен сломать кости демонам и вернуться в свое прежнее состояние. - Вообще ту броню что ты видешь это броня палача , а моя душа иная , звали меня при жизни Влад. И я попал в мир палача и стал вырезать демонов. Сейчас же мне придется слиться с тобой и превратится в часть твоих сил. Не серчай Ичи-нии. Энергия от всех орудий стала наполнять его , воспоминания Владимира стали вновь вливаться в него , он видел кем он был , кем станет сам он , он теперь познал истенну , он знал прошлое , нынешнее и будущие , сейчас он понимал что силы что ему дают нужны для будуйщих битв и что бы не сидеть в той проклятой яме от демона-урахары они сразу открывают ему доступ к состоянию синигами. Он благодарен и Зенгецу и Яхве. Хотя он и был противником. Но часть что в нем явно хочет ему помочь... Из Куросаки резко ударил мощный поток энергии , он стал как будто столб воды что устремился вверх , и из тела вышел парень в одиянии бога смерти , но на его лице была маска палача рока , а так же перчатки , на плече был огнемёт. Наконец то он открыл глаза - в этот мир пришел новый палача рока.

TO BE CONTINUED...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.