ID работы: 11188471

Изменяющий канон - начало

Bleach, Doom (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало канона - что я такое?

Настройки текста
Примечания:

магазинчик Урахары

- То есть ты хочешь сказать что в тебя вселилась иная душа что дала тебе знания? - Нет скорее она стала ключом что сорвала некую барикаду для активации моей собственной души. - Любопытно. Урахара прикрыл лицо веером и спрятал глаза за шляпой. У него появились смутные сомнения по поводу Куросаки Ичиго , но он не хотел их озвучивать. - Господин Урахара , тогда что мне делать? Ведь я буду явно заметен для синигами. - будем тебя несчадно гонять по полигону и учить тебя скрывать реацу. А так же будем гадать на счёт другой силы. - Хорошо... С этого дня они стали упорно тренероваться , они стали его нагружать знаниями академии синигами а так же мастерством управлением его "необузданной силы". Методом научного тыка , Урахара смог понять принцип работы аргент-энергии и помог ее обуздать , теперь с помощью ее он смог усилить себя и создать броню палача рока. Но ее длительность оставляет желать лучшего. Она хорошо работает только в физической оболочке. Она полностью усиливает только организм и позвалет ему в буквальном смысле быть на равне с капитанами , но ее минус это выключение болевых ощущений. Обучали его на протяжении нескольких месяцев и за это время они смогли дать ему начальное образование синигами , он смог одолеть Урахару в ближнем бое и научился сюмпо , так же он овладел начальным этапом подчинения. А благодаря комбинации аргент-энергии и подчинения его броня палача стала почти что неодолимой. И вот настал день Х , день когда Рукия придет к нему. Он долго ждал этого дня для показательного выступления. И вот она проходит сквозь стену а Ичиго просто сидит в позе лотоса но как только она заходит в комнату он открыл глаза и сказал : - Вроде я не разрешал заходить в мою комнату. - Что? Ты меня видешь!? - А как же иначе? Ты же вроде как синигами? Тебе стоит посидеть тут ты не справишься с этим противником. - Стой! Это опасно! Рукия попыталась наложить на Ичиго связующие Кидо но он уже активировал броню палача совместно с подчинением. Кидо от такого просто разлетелось на подлёте он просто исчез из поля зрения он появился на улице и увидел противника - ужасный на вид путой он сразу вытянул руку и из перчатки вытянулось лезвие и через секунду монстр попытался блокировать но его рука будто лишний кусок плоти отвалилась через секунду. После он ударил существо по ноге своей рукой и с небольшим трудом оторвал голову и уничтожил маску. За этим всем с ужасом наблюдала Кучики , в ее сердце закрался страх и уважение. Но она сделала то что должно - она защитила остальных людей и направилась за ответами к всезнайке - к Урахаре. Наш герой закончив убиение пустого он залез обратно и лег на кровать - завтра его ждёт тренеровка с Исидой. Он должен обучить его обращению с луком. Каракура , магазин Урахары. Кучики Рукия , синигами. Я была потресена тем что увидела. Этот смертный на моих глазах - убил обычного пустого голыми руками , ну почти. Он проткнул его странной энергией. А его лицо под маской и одеяние внушают лишь одно чувство - дикий страх для противника и уважение. Я решила узнать кто он - а единственный кто может помочь это Урахара Киске. По этому я пришла в его лавку. Урахара естественно знал что она придет по этому встретил ее у входа. - О госпожа Кучики , чем могу быть полезен. - Сегодня я встретила странного смертного что был одет в странную броню. - такую? Урахара протянул странные рисунок , будто из книги. [Рисунок будет скинут внизу.] - Взгляни , он похож? Взглянув на рисунок она обомлела , он чертовски был похож , лишь броня иная. Да и лица не видна под шлемом , это был точно тот самы воин. - Кто он Урахара? - Кто-то называет его - палач ,кто то истребителем демонов но его истенное имя палач рока После этих слов она была в шоке. Она видела того кто убивает демонов. - а почему он - дитя? - Это его реинкарнация , недавно пробулил свои силы. Не знаю как но он тебе помог , считай это чудо, Кучики. - Ясно. - Тебе нечего не ясно , Рукия. Он может впринцепе и тебя порезать если ты будешь вредить людям. Будь аккуратнее. ярость палача , не имеет границ и края. После этих слов Рукия пропала из магазина а Урахара усмехнулся. - Все как ты и говорил Ичиго-кун. Скоро начнется шоу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.