ID работы: 11188471

Изменяющий канон - начало

Bleach, Doom (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Система "проводник" и тренеровки квинси.

Настройки текста

утро, дом семейства Куросаки.

<Ичиго Куросаки

Мне удолось впечатлить ее, но у меня появилась новая идея которую мне подкинула моя шиза по имени Хичиго а так же как он себя назвал «попаданец» Влад. И это идея называется: второй сын. Вообщем эти два болвана предложили мне подчинить себе — дым, свет, энергию от телевизоров и бетон. Безумие! Но мне стало любопытно ведь подчинение по сути работает как адаптация любой энергии, ей можно по сути создавать на воздухе твердую поверхность а так же смегчать бетон, так почему не попрбоовать начать поглощять ее? Все очень просто ведь это же та же рейша. Ее можно из воздуха черпать. С этими мыслями я поднялся на крышу и заметил трубу дымохода из которой медленно валил дым. — Если это не сработает, то я вас лично во внутреннем мире буду медленно убивать. Вытянув руку к дыму я стал ожидать чего угодно — но не того что увидел. Дым стал втягиваться в руку, будто бы она часть меня, я стал ощущуать наполнение, будто бы я стал сам дымом.

активация системы проводника…

— Что? Вы че сделали болваны?! -а чего это мы? Ты сам решил проверить нашу теорию. -не ори на нас! Мы хотели тебе помочь! А если имеешь что то против иди сюда! Я буду тебе показывать как с зампакто разговаривать!

система полностью активна. Приветствуем нового обладателя способности: провдоник.

— Проводник? Это что то новенькое.

проводники — люди способные обуздать энергию природы и некоторых источников необычное энерги. Будь то дым, бумага или стекло.

— Ого. Вот что за такая энергия и как я ее буду развивать?

для развития вам нужны специальная валюта — «очки кармы» в зависимости от кармы что вы выбрали вам будут доставаться очки «добрых» действий а так же очки «злых» действий. Чем больше тех или иных очков тем больше навыков вы откроете. Сейчас ваша карма: нейтральная.

— О то есть если я хочу быть добричком я должен максимально помогать, ловить преступников и пустых отправлять на перерождение?

именно.

— Угу, Понятно. А что мне сейчас доступно?

текущий набор способностей: дым. Дымовой рывок, дымовой выстрел, серная бомба, дымовая ракета, двмовой старт, дымовое парание. Ультимативная способность: орбитальное падение.

Вот тебе на. Подумал Куросаки и почесал репу. Он не думал что его эксперемент даст такой результат по этому он решил вернуться обратно, он применил дымовой рывок и его тело моментально стало похоже на дым, он стал в несколько раз легче и он быстро залетел в комнату, после чего он вновь вернул себе прошлое агрегатное состояние. — Воу. С этим надо быть аккуратнее. Парень без труда преодолел расстояние до школы, да и происшествий особых не было, но он решил подойти к Урюу Иссиде. — Исида, нам нужно поговорить, встретимся на крыше школы после обеда. Молвил Куросаки и пошел к выходу. Pov: Урю Исида Этот Куросаки позвал меня на крышу, для чего? Что он задумал, мне это крайне любпотыно, но гордость квинси говорит что надо быть аккуратным с ним, по этому твердой походкой я иду на крышу. — Ну что тебе от меня нужно, Куросаки Ичиго? — мне нужна помощь в освоении силы Квинси. Сказал он, и от такого я чуть не присел на пол своей попой. Он, просит у меня — стать его учителем? Ладно. Ладно только нужно спросить его, от куда он знает про силы Квинси. — от куда тебе известно о Квинси? — Моя мать была одним из Квинси, и ее силы во время моего рождения перешли ко мне. - Вот оно как.... Почесал подбородок и поправил очки , свет стал отражаться от очков и я молвил : - Я помогу тебе в освоении сил Квинси , но в замен - пообещай мне что не будешь нечего скрывать от соклвновца. - Хорошо Исида... Сказал Куросаки и на этом закончился наш диалог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.