ID работы: 11188494

История о сломанных судьбах

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Повествование от лица Лины.

Настройки текста
В такой дождливый день сидеть дома, укутавшись в одеяло с вкусной едой и нинтендо, было приятнее, чем что-либо. Правда, насладиться такой атмосферой мешала температура и табачный запах, исходящий от Ноэль. А так, в общем и целом, ностальгия окутывала меня все сильнее. Начинало казаться, что вот-вот заботливая няня Джоанна зайдет в комнату и одарит своей заботой. Но еще когда нам с Ноэль исполнилось тринадцать, ей пришлось покинуть наш дом по двум причинам. Во-первых, мы уже были достаточно взрослыми и в постоянном контроле не нуждались. Во-вторых, она решила переехать в другой город по личным причинам. Не описать словами, как мы скучаем по ее тогда еще раздражающей строгости. К нам она приезжает обычно в рождественские каникулы, либо на наши дни рождения. Все же она заменила нам мать, а мы сыграли роль ее детей, которых она так и не смогла завести. Ближе к вечеру, когда температура спала, я решила принять ванну, хоть Джоанна запрещала во время болезни мыться. Эхо ее голоса, разносящееся по моей голове, так и ругало меня за мою безответственность. Из мыслей меня вытащила Ноэль: — Ты выпила те таблетки, которые я тебе дала? — Нет еще. — А чего время тянешь тогда? Не хочешь же ты всю неделю проваляться? — сетра звучала как старая бабка. — А ты сама то выпила? — Речь не обо мне, хочу заметить. — Ладно, ладно, хватит душнить. Сейчас выпью таблетки и приму ванну. — сестра лишь вздохнула и пошла из комнаты куда-то в глубь дома. Пока ванна набиралась, я успела завернуть полотенце вокруг себя, и, опершись на стену, листала ленту в инстаграме. Внезапно кто-то рядом со мной чихнул. Вот тут то я и напугалась. Комната была полностью пустой. Ну все, психоз и меня застал. Однако мой взгляд пал на зеркало, в котором был виден поганый эльф. Конечно же я напугалась и стала кричать на него, кидая в его сторону разного рода оскорбления. Чаще всего фигурировало слово «Извращенец!». — Да не ори ты так, я просто пришел поиграть с тобой на смерть. — он снова стал материальным. — Катился бы ты куда подальше, не видишь, я занята. Как давно ты вообще здесь находишься? — Не волнуйся, я ничего лишнего не видел. — он улыбнулся. — И что же это по-твоему значит? И почему ты вообще внезапно стал снова видимым? — голос срывался на крик. — То и значит: пришел сюда тогда, когда ты уже в полотенце была. А насчет видимости, так я же призрак, чему ты удивляешься, вообще не понимаю. — И что мне сделать. чтобы ты от меня отвязался? — Можешь снять полотенце. — снова обворожительно улыбнулся. А я просто дала ему пощечину и поставила подножку, после которой он упал прямо в воду. Он хотел вылезти, но я не давала ему это сделать, постоянно опуская его в воду. Внезапно он просто растворился в моих руках. — Питер Пэн, ты куда делся? — Ты меня почти утопила, зачем? У нас же уговор с тобой. — я пыталась понять, откуда шел голос. Но единственное, что у меня получилось понять, — это то, что он был раздражен и почти переходил на крик. — Так это самозащита, а ты первый начал весь этот бред с самоубийством. — Но это же ты вставила диск, а не я. Никто тебя не заставлял. А значит всему вина — ты. — Катись к черту, я тебя и слышать не желаю. — С чего бы? — вот в этот момент я поняла где он стоял, поскольку там была большая лужа, стекающая с определенного персонажа. Я постаралась напасть на него, но там будто бы никого не было, кроме воды, которая парила в воздухе. — Какая же ты наивная. — Пошел вон из моей ванны! Дай помыться спокойно. Иди вон к Ноэль приставай. — Так неинтересно, игру же запустила ты, а не твоя сестра. — Давай завтра сыграем. Только оставь меня в покое. — Ну ладно, так и быть. Надеюсь, ты не вскроешься. Еще не время. — он вновь стала видимым и вышел из комнаты. Позже я все- таки вернулась в комнату, так и не приняв ванну, а лишь сполоснувшись в душе. На своей кровати сидела Ноэль, при этом она вся тряслась. — Хэй, ты в порядке? Может жаропонижающее тебе принести? — сестра просто смотрела в стену, так и не слушая меня. — Неужели Эльф и к тебе приходил? — Бен и Джефф приходили, да. — взгляд от стены совсем не отрывался. Из-за чего я тоже начала рассматривать стену, предполагая, что Ноэль знает что-то, чего не знаю я. — Они навредили тебе? — Нет, меня спас звонок от отца. А ты в порядке? — Почти. Робин гуд, оказывается, может быть невидимым. Он себя сдал тем, что решил чихнуть. — А ты пыталась его утопить? — сестра едва заметно улыбнулась. — Да, так оно и было. — минуты на две нас охватила гробовая тишина, которую нарушал лишь дождь за окном. — Мы с эльфом договорились завтра сыграть в его игру. — Да? Чем ты думала? — Янтарные глаза наполненные отчаянием устремились в мои. — Он только так отстанет от нас. Так что, это необходимость. — и снова тишина. — У меня есть план. — теперь тишину прервала Ноэль. — Надо успеть к моменту, когда эти придурки захотят прийти. Надо сделать что-то вроде ловушек, при этом, надо придумать, чем будем защищаться. — А вот тут давай подробнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.