ID работы: 11188494

История о сломанных судьбах

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Повествование от лица Ноэль.

Настройки текста
За предыдущий вечер я выкурила почти всю пачку, что у меня была, а сегодняшнее утро я снова начала с сигарет. Я стояла у входа в дом на террасе, где дождь задевал меня лишь изредка, когда ветер поднимался несколько сильнее обычного. Рука болела, на ключице тоже была царапина. Тело ломило от повышенной температуры, но я не жалуюсь. За спиной послышался какой-то шум и я оцепенела от ужаса. Однако вместо низкого тембра, послышался голос Лины: — Если ты хочешь выздороветь, курение под дождем в такой холод тебе не поспособствует в этом. — Ты сама зачем вышла? Тебе надо отлеживаться. — сказала я, опуская сигарету в пепельницу. — За тобой. Я хочу кушац. — я закатила глаза, но, укутавшись получше в плед, пошла в дом. Весь день я была словно на иголках, каждый шорох провоцировал оцепенение и дрожь во всем теле, мне казалось, будто я задыхаюсь, а паника так и нарастала. Лина же казалась более чем спокойной. Играла в нинтендо, спала, ела, периодически шутила и смеялась над сообщениями Сэма. Вообщем, вела себя будто ничего не произошло. Ближе к вечеру энергичной сестре надоело лежать, да и температуру сбить удалось, потому она решила принять ванну. Я, чтобы успокоиться, хотела порисовать, но как только садилась за стол и видела перед собой белый лист бумаги, в голове эхом звучали слова Джеффа, а затем его смех. Поэтому в качестве отвлечения от дурных мыслей, я решила что-нибудь приготовить. Разумеется, есть я не собиралась из-за кома в горле, но занять себя чем-то было просто необходимо. Однако и на кухне долго оставаться не могла, слишком уж багровое пятно на стене мозолило глаза. А оттереть его так и не вышло. Тут в голову пришла идея — закрасить пятно краской в цвет стены. Без особого энтузиазма, прислушиваясь к льющейся воде в ванной комнате и стучащему в окна дождю, я медленно шла вверх по лестнице. Уже роясь в ящиках в поисках нужной краски, мне снова послышался шум. Я окликнула Лину, на что она ответила, что набирает ванну. Немного успокоившись, я собрала все необходимо, но в последний момент, уже на пути к выходу из комнаты, баночка краски упала из рук и откатилась назад к столу. Пришлось за ней вернуться не без уставшего вздоха. Когда я снова встала на ноги, они стали ватными. Все потому, что я почувствовала тяжелое дыхание у уха: — Заждалась? — Не представляете, как хорошо было, пока Вы не вернулись. — он тем временем легко водил ножом по моей спине и шее. — Кто Вы? Я тут один пока еще. — слышна ухмылка. В каком смысле «пока еще»? Бен тоже здесь будет? Это внушает надежду, он меня можно сказать спас в прошлый раз. — Может на «ты» начнешь уже обращаться, а то прямо-таки раздражает. — С чего бы мне исполнять Ваши прихоти? — я решила на зло пораздражать его. Тут на нож было произведено большее давление, отчего я почувствовала резкую боль. Я даже вскрикнула бы, если бы вторая рука Джеффа не прикрыла мне рот. Слезы потекли из глаз. — Это было предупреждение. Уяснила? — Я вяло кивнула, вспоминая мем про нож в спине. — Не слышу. — нож вошел еще глубже. Тут я уже хотела укусить ладонь, но у меня не вышло, потому что в глазах стало темнеть. И, как обычно, я потеряла сознание. Однако в последний момент, я почувствовала, как сильные руки меня обхватили, не давая упасть. Сознание пришло медленно. Все как в тумане. Постепенно начинаю слышать крики сестры, от чего резко открываю глаза и пытаюсь встать. — И куда это ты собралась? — меня обратно прислонили к кровати, а сил сопротивляться не было, спина так и ныла. Оказалось, что я лежала на своей кровати, а рядом с животом сидел Джефф, который одной рукой опустил мое плечо обратно к кровати. — Я должна помочь Лине, прошу, отпусти. — Ты бы лучше думала, как себе помочь. — он улыбнулся. — Ладно. Давай заключим новую сделку. — сказала я, уже сдавшись. — Ну и какую же? — в его глазах блестел интерес. — Ты убьешь меня прямо сейчас, а потом позаботишься о том, чтобы Лина осталась жива. — он долго смотрел на меня, а затем громко рассмеялся. — Во-первых, я так и так тебя убью. Раньше или позднее — дело мое. Во-вторых, так неинтересно. В-третьих, жизнь Лины зависит только от нее самой, я не стану мешать Бену в его делах. Да и вообще, кто тебе сказал, что я сдержу обещание, а? — слезы снова зажили своей жизнью. — Пожалуйста. Убей меня. Я так больше не могу. Это просто невыносимо, жизнь превратилась в ад с того дня. Я постоянно параною, меня трясет будто в пазике в русском селе. Прошу. — Ноэль, Ноэль, Ноэль, — пропел Джефф. Глаза его излучали самодовольство. — Это так не работает. — Но. — тут в комнату вваливается сырой Бен. — Опять вам мешаю, как же я вовремя. — грустно ухмыльнулся он. — Придурок, под дождь попал что ли? — Джефф смеялся с вида друга. — Тебе смешно, а меня в ванну столкнули и пытались утопить. Опять. — маньяк смеялся еще больше. — Что с Линой? — вмешалась я, вытирая мокрые щеки. — Она выгнала меня из ванной и заперлась. Надеюсь, перережет себе вены там, больная. — бубнил парень. У меня будто гора с плеч спала. Ну не буквально, рука Джеффа, также вдавливала мое плечо в матрас. — Какой же ты балда, она тебя, мало того, пыталась утопить, так еще и выгнала. — Джеффу было очень смешно и хватка ослабла. Я этим воспользовалась чтобы приподняться на локтях и встать, но он быстро опомнился. — Лежать. — снова надавил на плечо. Откуда столько силы в таком худощавом человеке? — Ты прям как с собакой с ней. — Имеем, что имеем. — тут зазвонил мой телефон. — Я должна ответить. — Ну попробуй. — сказал Джефф, вставая с кровати. Это оказался отец, что крайне необычно. Ведь чаще всего мы обмениваемся длинными письмами через электронную почту. А тут он «захотел голос дочери послушать». Было сложно скрывать нервозность от него, но мне это удалось списать на то, что приболела. Парни скучали некоторое время, а потом и вовсе ушли. Один в окно, другой в компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.