ID работы: 11188494

История о сломанных судьбах

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая. Повествование от лица Лины.

Настройки текста
Еще когда мы только готовили различные ловушки незваным гостям, я знала, что моим главным оружием и козырем в рукаве будет отцовское ружье. Помимо этого, я также понимала, что Ноэль будет против этой затеи. Поэтому я решила заранее перепрятать ружье так, чтобы когда эти черти придут, я смогла быстро его найти. Вскрыть сейф у отца в кабинете было несколько проблематично, но то, что мне нужно я получила. Пули были в том же сейфе, так что благодаря гайдам на ютубе я смогла перезарядить ружье. Весь день проходит просто как на иголках. Мы все подготовили, а теперь нервно смотрели на телефоны. Было решено отключить любые уведомления, чтобы не пропустить звонок от того же Бена. В итоге, произошло то, чего мы так ждали. Неопознанный номер. Голос Бена, а дальше уже смутные отрезки произошедшего. Я помню, как выронила телефон, потому что из телефона стала вылезать рука. Дальше я орудовала ракеткой, но у меня ее отобрали. А потом он пропал и разбил окно вместе с Джеффом, через которое они решили войти. Затем я побежала за ружьем. И переборов себя отправилась вершить правосудие. Вроде как я попала в Ноэль, но это не точно. А потом откуда то явился отец и я. Я. Я его убила? И почему он вообще приехал так рано? С того момента я нахожусь в вакууме. Я вроде кричала, но не слышала ни звука вокруг. Пульсировали виски и картинка перед глазами плыла. В какой-то момент слух вернулся, я стала слышать звук сирены. Ничего лучше в голову мне не пришло, кроме как скрыться от медиков и копов. Вряд ли бы мне поверили хоть во что-то. В момент, когда я зашла в дом за самым нужным для выживания, я вспомнила про сестру. Ее не было слышно. Тут я и осознала, что ее забрали Бен и Джефф. Я еле успела выскочить на задний двор незамеченной и дальше я уже не помню, как дошла до дома Сэма. Ватные ноги сами принесли меня к нему. Только от него я богу получить понимание и поддержку. И тем не менее, я все никак не могу собраться с силами, чтобы постучать в дверь. Вид у меня далеко не презентабельный. Что свитшот, что джинсы — все в крови. Кровь не моя, конечно же, я физически не пострадала. Это отцовская. Еще и Ноэль пропала. Я потеряла все в одно мгновение. Я бы хотела сейчас пореветь и вылить весь негатив, но у меня не получалось. От мыслей отвлекла открывшаяся дверь: — О, привет, Лина. — Сэм начал позитивно, а потом, рассмотрев получше, начал паниковать. — Господи, что с тобой стряслось, ты в порядке? — Кто еще сейчас у тебя дома? — Никого, все уехали до воскресенья. Они в Турцию уехали. — Я зайду? — Да, но только если расскажешь, что стряслось. — он сделал приглашающий жест. — Хочешь для начала в душ? Я тебе дам чистую одежду, а ты заодно и охладишь немного рассудок, соберешь мысли в кучу и так далее. Идет? — Я лишь слабо кивнула и отправилась в ванную. Было очень страшно одной. Мне казалось, будто за мной повсюду наблюдает Бен. В голову также все лезли последние события. Хотелось просто утопиться в этой же ванной. Единственное, что удерживало — месть гадкому эльфу. Его же хлебом не корми, хочется, чтобы кто-то да самовыпилился. Больной фетишист. Теперь я взяла одежду, которую мне предоставил Сэм. Это были его треники, футболка с принтом одной игры и худи на молнии. Как же это мило. А еще, мне очень нравится запах, исходящий от его одежды. Он такой домашний и родной. Вернувшись к нему, он провел меня на кухню, где стоял стакан молока и печеньки. Для начала он просто нащупывал почву и говорил на разные темы. Возможно, он пытался меня успокоить. Он даже успел пошутить про Ноэль что-то. Тут уже я сама решила поведать историю, чтобы он понял, почему я не смеюсь: — Вообщем, в это будет сложно поверить, но я тебе клянусь своей сестрой, что это правда. Когда я уже заканчивала свою речь, мне кажется, все салфетки в доме Сэма были истрачены мной. Я никак не могла перестать плакать, что даже не заметила, как Сэм обнимает меня, гладя по спине. — Ты веришь мне? — я вылезла из объятий, потому что так можно бесконечно сидеть, я только за, но надо что-то предпринимать. — Слушай, Лин. Это действительно звучит как-то нереально. Какой-то парень, внешне схожий с Питер Пеном, умеет перемещаться через технику и становиться невидимым. Другой очень меткий и его щеки разрезаны. Даже не знаю. Не пойми неправильно, я хочу верить тебе и постараюсь помочь, на сколько это в моих силах. Ни о какой психушке или тюрьме и речи быть не может. — Спасибо. — я снова начала плакать. Хоть он и сказал все правильно, но слова о том, что сложно верить в мои слова, все равно больно вонзились в грудную клетку. Чтобы отвлечься, мне было предложено посмотреть фильм, на что я согласилась, хоть теперь технику обхожу за километр. Но фильм так и не удалось посмотреть. Пока Сэм делал попкорн, я успела уснуть. Разбудил меня вечером звонок в дверь. Я очень перепугалась и спряталась за книжным стеллажом. Как оказалось, Сэм всего лишь заказал пиццу. За ужином мы снова вернулись к теме с убийствами: — Сэм, как думаешь, Ноэль жива? — Конечно жива, даже не сомневайся в этом! — А я бы не был настолько уверенным. — донесся до жути знакомый голос. Я аж почти подавилась и была готова вступить в кулачный бой с этим чертилой. — Где моя сестра? Что вы с ней сделали? — Сэм просто замер от шока, его можно понять. — Я тебе верю. — прошептал Сэм. — Повторяю еще раз, где Ноэль? — Мне как знать? Эта полоумная выпрыгнула со второго этажа и сбежала. Я думал, она с тобой. Нда. — Что вы успели с ней сделать? — поинтересовался Сэм. — Ничего не успели, в том то и дело. Я ей только ногу перебинтовал и все. Кстати, Лин, если интересно, пуля не прошла насквозь. — Какая еще пуля? — мы недоумевали с Сэмом. — А ты не заметила, как сама же Ноэль прострелила? — он начал смеяться. — Да ты у нас просто сестра года. — я кинула в него стакан с пепси, но эльф легко увернулся. — Ну ладно, шуток хватит, то, что мне надо было, я узнал. А теперь, Лина, пора сыграть, хочешь ты того или нет. — улыбнулся блондин, очень зря повернувшись спиной к Сэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.