ID работы: 11188494

История о сломанных судьбах

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая. Повествование от лица рассказчика.

Настройки текста
Вечер был прохладным, последние солнечные лучи еле грели, а земля все еще помнила последние дождливые дни, от чего воздух оставался прияьно влажным. Чувствовался скорый приход лета, а вместе с ним и каникулы у школьников, экзамены у выпускников. Однако головы сестер Ирвис были заняты совсем другим. В доме Сэма, Бен Утопленник рухнул на пол от рук первого. А если точнее, от скалки в его руках. Переговорив, Сэм и Лина решили, что необходимо связать пленника, чем они и занялись. После того, как Бэна перенесли в другую комнату на диван, друг Лины полез на чердак, а она осмотрела лицо блондина. Крови не было, но вполне возможно там будет синяк, так что она достала лед. Прикладывая лед к ушибу, она поймала себя на не самой приятной мысли в тот момент: она посчитала его лицо милым. В ту же секунду покраснев, она отодвинулась от него и залипла на стену, вспоминая пережитый кошмар. Когда вернулся Сэм, Лина вспомнила про разбитый из-за Бена телефон и решила проверить все уведомления. К своему ужасу, она обнаружила, что там было множество сообщений от отца: «Наталина, надо срочно поговорить, почему преподаватели говорят, что ты пришла в школу с ужасным кровотечением?»; «Ты в порядке? Я волнуюсь. Ноэль звучит нервознее обычного, что вы скрываете?»; «Я беру пару выходных, скоро приеду.» Слезы пошли по щекам девушки. Мысленно она начала винить себя во всех существующих грехах. Но вовремя ее обнял Сэм, что помогло ей сначала выплакаться, а после и успокоиться. — Ладно, надо связать его, пока он не очнулся. — заявила Лина, ускользая из рук Сэма. В голове у Джеффа все так же не укладывалось, как они смогли ее упустить и откуда у такой пугливой девушки такая смелость. Он все больше проматывал в памяти тот момент: он ушел на «кухню», оставив Бена возиться с раной Ноэль. Потом его друг отнес аптечку на место, вернулся к Ноэль, а ее уже не было. «Если бы мы сразу догадались посмотреть на протоптанную траву под окном, успели бы ее нагнать. А вместо этого еще около получаса переворачивали дом вверх дном. Какая глупая ошибка.» — думал Джеффри. С подобным типом диалогов он бродил по лесу в поисках той, которую почему-то так и не убил, хотя возможностей было более чем достаточно. Он себя успокаивал тем, что ему просто нравится смотреть на ее страдания. Между тем, он прошел почти всю лесную зону, которая доступна ему. Оставались по разным краям зоны Слендера и Лью. В этот момент он по-настоящему занервничал. Ведь если она попадет в руки к одному из них, ничем хорошим это дело не завершится. «Блядство.» — выругнулся он шепотом и воткнул нож в кору дерева. Помимо прочего он не понимал, откуда при таких ранениях у нее еще силы сохранились на бег. Также в голову лезла мысль о том, что она и не сбегала никуда, а просто обхитрила их. От этого злость в жилах не то что кипела, она бурлила. Чтобы снять стресс, он решил выйти в люди и убить кого-нибудь там. Ну а что еще оставалось бедному убийце, если его жертва прямо из-под носа выскочила. Выйдя из леса, он увидел вдалеке силуэт девушки, выгуливавшей собаку. Легкая ухмылка отразилась на его лице и он направился в ее сторону скользя из одной тени в другую. И вот оно счастье: круглые от ужаса глаза; лай, а затем вой пса; слезы и крик девушки; мольба и, наконец, кровь на ноже. Кристиану Ирвису повезло, что его любопытный сосед при выстрелах мгновенно позвонил в 911. Сейчас он был в палате без сознания, но врачи были уверены, что это дело нескольких дней, в крайнем случае. Дом же был обвешен черно-желтой лентой, профессионалы своего дела пытались понять, что же такое произошло в доме и куда испарились дочери Кристиана. Но никто так и не мог понять, почему повсюду рассыпана соль и отключены все электронные предметы. При этом, следов воровства не обнаружено, что вводило в тупик. Они взяли отпечатки пальцев с дверей, ружья и других вещей. А также взяли на анализ кровь, которая была на полу в углу комнаты. Когда Ноэль только выпрыгнула из окна, к своему удивлению, боли она не чувствовала, хоть и не устояла на ногах и упала на спину. Секунд пять она любовалась голубым небом, а затем, опомнившись стала бежать так быстро, как никогда. Она даже забыла о боли в ноге, ладони и ключице. Она бежала делая нелогичные повороты, чтобы ее не смогли нагнать похитители. В какой-то момент она устала бежать. Солнце уже совсем скрылось, она осталась в полумраке. Тогда боль и страх вернулись к ней с новой силой. В дали ей стало мерещиться что-то, однако, она не могла понять, что именно. Она решила пойти в ту сторону, ее будто толкала невидимая стена, которая двигалась и направляла Ноэль в сторону чего-то таинственного. Чем ближе она была, тем больше она понимала, что это похоже на заброшенный парк развлечений. Правда, кроме карусели, купола и тентов там ничего не оказалось. Но и тем не менее, Ноэль перелезла через забор и села на одну из лошадей на карусели, переводя дыхание. «Я помру раньше, чем меня найдет кто-либо в этом поганом лесу.» — пробубнила на выдохе девушка. Перед глазами всплыла картина, где отец лежит в своей крови, из-за чего голова пошла кругом, а карусель будто начала движение. У нее не получилось себя перебороть, в итоге сон взял вверх, и она так и уснула на карусели, замерзая в одной лишь футболке и брюках. Когда она проснулась, первое, что она заметила - это то, что вес тело затекло, при этом на ней какая-то толстовка и она привязана к карусели. "Как заботливо." - промелькнуло в голове. Она с небольшой дрожью стала осматривать пространство вокруг. До нее догло, что теперь свет горел на территории карусели. Но даже так она не могла никого разглядеть. - Да что же это такое. - проворчала она, пытаясь высвободиться из веревок. Внезапно послышался какой-то смех, в ту же секунду крусель начала движение, а Ноэль пришла к выводу, что если этот ад не прекратиться, ее стошнит. Хотя, было бы чем, она не ела около суток уже и все силы были на исходе. Так что она решила снова лечь, чтобы кто бы там ни был, решил, что она в отключке. Да и так укачивает меньше. Вроде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.