ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкие крики, треск стекла об стену. Эту картину Павел видел почти что каждый день. Мать опять напилась в хлам и ругает своего сына. — ТЫ МЕЛКАЯ МРАЗЬ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ! БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ!!! Павел стоял с каменным лицом. Но в душе его как будто возили нож. Прямо в сердце. М-да такие слова от матери никто не хочет слышать. Он виновато посмотрел на пол. Как школьник, который получил двойку. А из-за чего это всё? Из-за того что Пашка пришёл домой позже обычного. Их задержали в институте. А мать ему не поверила. — А теперь иди в свою комнату. Чтоб я тебя не видела! Проговорила женщина открывая очередную бутылку со спиртным. —Хорошо, мам... Паша пошёл в свою комнату. Он сел на кровать и обняв свои колени начал смотреть в пустоту. Помимо своей матери у подростка были ещё проблемы. В институте над ним всегда смеялись и издевались. Всё из-за его лица. У него с детства были небольшие шрамы на лице из-за матери. Так же его неоднократно могли избить за институтом. Просто так. Из-за всего этого у подростка начали появляться суецидальные наклонности. Он резал свои вены. —Хочешь чтобы я умер... —Тихо проговорил Павел—Как скажешь... На следующий день Паша под предлогом «Я погуляю» направился ы железной догоре. На дворе была зима. Кто-то лепил снеговиков, кто-то играл в снежки. Пашка был одет в серую толстовку с значком. В тёмно-синих джинсах и чёрных красовках. Он шёл не спеша обдемывая всё. И вот он возле железной дороги. —Осталось только дождаться поезда. Только сказал это парень как в далеке послышался гудок. А затем и сам поезд. Паша не теряя ни минуты встал на рельсы и закрыв глаза ждал своей смерти. Но машинист вовремя увидел парня и нажал на тормоза. Поезд успел остановиться, но он всё ровно немного задел парня. И тот отлетел на метр. И вот к нему подбегает машинист. —Ты что делаешь на рельсах!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.