ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Паша лежал и не мог поверить, что он не умер. Машинист что-то ему говорил но подросток его не слышал. Он был слишком напуган. После машинист тяжело вздохнул и протянул тому руку со словами. —Ладно, давай руку... Павел дал руку и машинист помог тому подняться. Парень отрехнулся от снега и опустив голову вниз сказал. —С.спасибо...—Дрожащим от холода голосом сказал он. —Как ты здесь оказался? —Я... Эм... —Пошли в кабину всё мне расскажешь. Заодно и согреешься. Машинист взял того за руку и повёл за собой в кабину. Павел же не сопротивлялся и пошёл за мужчиной. Вот они в кабине машиниста. Мужчина сел за пульт управления. А парень на рядом стоящем кресле. Хотя в кабине и было тепло,но Пашка всё ещё дрожал от холода. Они тронулись. Прошло где-то пару минут и мужчина подал голос. —Тааак, как тебя зовут парень? —П.Павел... —Пашка значит, а я Алексей. Ну а для друзей просто Лёша. —Приятно познакомиться... —Взаимно... Так расскажи как ты на рельсах оказался!?—Уже более серьёзно спросил Лёша. Павел замешкался. Стоит ли рассказывать незнакомому человеку о своих проблемах. Но Паша собрался с мыслями и начал. —У меня была хорошая семья. Любящие мама и папа. Но... Как оказалось у папы ещё до моего рождения была другая о которой мама не знала. И однажды мама узнала об измене отца, мне тогда было 6 лет. Они долго кричали друг на друга. Били посуду чуть ли не дрались и... —Тут у Паши начали течь маленькие слезы.— Отец ушёл от нас, мать долго горевала а после начала пить. И пила очень много. И всегда венила меня. Меня! В том, что у отца была другая. Била меня, могла не давать есть несколько дней и много, много других плохих вещей делала со мной.... Мне сейчас 19... А она до сих пор пьёт... Лёша от услышенного был мягко говоря в шоке. Он с грустью посмотрел на Пашу. —Это всё что тебя беспокоит? —С мягкостью в голосе спросил машинист. —К сожалению нет... В институте надо мной издеваются из-за моего лица. Я урод... —Оу.. А можешь... Снять капюшон? Паша покочал головой и медленно снял капюшон. Лёша увидел его лицо. Немного бледное, с чёрными как смола волосами. И... Шрамами!? Да на лице у подростка было пару шрамов. Которые видимо достались ему от матери. Только Лёша хотел что-то сказать Паше. Как у второго зазвонил телефон. Павел взял телефон и увидел что звонила его мать. —Чёрт! —Что такое? —М.мама звонит... Павел начал дрожать. Но уже не от холода, а от страха. Но всё же направшись смелости он взял трубку. —А.ало..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.