ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро Павел проснулся в объятиях машиниста. Он обнимал подростка положив свою голову на макушку Паши, тихо похрапывая. Парню с трудом но всё же получилось выбраться из этого "капкана". Павлик переоделся и сделал мини хвостик на голове. Так как волосы он давно не стриг и они выросли до ключиц. После проверил Катю, она всё так же спала обнимая игрушечного зайчика. После Паша сделал все утренние дела и пошёл на кухню. Готовить блины ведь пообещал Кате. Вот почти всё готово Паша уже вытерал стол ведь он немного испачкался. И тут он почувствовал как его обняли сзади. Паша сразу понял кто это. —Как-то ты рано проснулся— Сказал Лёша одной рукой развязывая резинку с волос парня. —Да не знаю так получилось. А ты почему не спишь, рано же и выходной к тому же? —Я почувствовал, что жонушки нет на месте) —Так если я сплю с тобой, это не значит что ты можешь так меня называть! Лёша усмехнулся, развязал хвост Паши и волосы подростка стали растрёпанные. Что немного не понравилось парню. —Эй! Я только завязал хвост! —Ничего потом завяжешь) —Пф. Легко сказать. Машинист гладил волосы подростка, наматывая волосы на палецы. А после уткнулся лицом в макушку парня, вдыхая аромат его волос. Павел краснел от действия мужчины. Но ничего не делаел. После Лёша повернул подростка к себе лицом и поцеловал. Павел ответил на поцелуй, положив руки на плечи машиниста. После поцелуя Лёша посадил Пашу на стол и опустился к шее подростка. —Лёш, подожди тут Катя она может нас увидеть. —Да ладно она обычно спит до обеда) —Но всё ровно... Павла прервали не долгим, но сладким поцелем. —Лучше не спорь со мной~) Лёша положил руки на бёдра парня и начал нежно целовать шею подростка. Паша закинув голову тихо стонал. Алексей уже запустил руку в футболку Паши. Но вот из 2 этажа послышался шум. Это Катя проснулась и закрыв дверь пошла на 1 этаж. Лёша сразу отстранился от парня и сел за стол, а парень слез со стола. Делая вид будто ничего не было. И вот на кухню пришла Екатерина. —Доброе утро! —Сонно сказала девочка. —Доброе! —Чуть ли не одновременно сказали парни. —Что у нас на завтрак?) —То что я обещал! —Блинчики! Спасибо!! Катя обняла Пашу при этом пища от радасти. Лёша с улыбкой смотрел на эту картину. После сказал. —Ладно Кать иди мойся) —Не хочу! —Но Катя.... Тут в разговор включился Пашка. —Катюш если почистиешь зубки я куплю тебе вкусняшки) —Правда! Ну тогда ладно) Катюша убежала в ванную мыться, а машинист удивительно посмотрел на подростка. —Как? —Я просто умею разговаривать с детьми) —Видишь в жонушку превращаешся) —Тц. Ты опять за своё! Прошли 2 недели. У всех был выходной. Катя была у бабушки и дома были только Паша да Лёша. Пашка лежал на кровати и хотел поспать, но у Королёва были другие планы. —Павлик вставай! —Мм. Лёша блин дай поспать... Павел укрылся с ног до головы одеялом. Лёша сел рядом с ним. —Паш ну хватит, пошли сходим кое куда и прийдём и ты будешь дрыхнуть сколько хочешь. —Тогда ты от меня отстанешь? —Да) Павел встал и они начали куда-то собираться. Вот они на улице идут куда-то уже час. —Я устааааааал.... —Паш не капризничай немного осталось) —Ты так говорил 20 минут назад. 20!!! —Паша. —Ну чё сразу Паша то!? Щас пройду ещё пару километров, сдохну где нибудь в сугробе и не будет у тебя Паши! —Что я говорил на счёт шуток о смерти? —Ой начинается баллада.. Через 15 минут они были на месте. Это была полянка очень красивая полянка. Можно было увидеть лес смотря в правильную сторону. Паше она сразу понравилась. —Вай! Как красиво! —Я знал что тебе понравится) —Как ты нашёл такую красивую полянку? —А я в этом городе родился и вырос и вот когда был подростком почти твоего возраста. Я случайно нашёл эту полянку, ну ходил на неё любовался видом. После с женой и Катенькой сюда ходили на пикники. И вот решил тебе тоже её показать) —Как красиво) Тут Лёша отошёл от Паши на метр. После сел на одно колено, достал из кармана маленькую коробочку. —«Ну с богом!»—Подумал машинист. —Паш) —Ась? —Не отрываясь от красивого вида спросил парень. —Повернись пожалуйста) Павел повернулся и увидев эту картину потерял дар речи. Он стал краснеть и закрыв рот рукой не верил своим глазам. —Да знаю выглядит странно но... Машинист открыл коробочку в ней было кольцо. После взял Пашу за руку и набрав больше воздуха сказал. —Ты выйдешь за меня?) —«Скажи да, скажи да, скажи да, скажи да!» —Думал Лёша. Таким волниьельным он ещё никогда не был. Павел был растерян, но после он сказал. —Да... Да!)) Лёша сиял от счастья, он встал, надел кольцо на палец парня, а после поцеловал его в губы. —Люблю тебя) —И.. и я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.