ID работы: 11188517

Ты что делаешь на рельсах!?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Ало? —Начал машинист. —Привет... —Голос Лены был уставшим. —Чего звонишь так поздно? —Да тут хотела тебе кое что предложить.... Ты не против... Забрать Катю к себе? —Конечно не против, на сколько?) —Навсегда. —Как навсегда? —Ну она мне если честно надоела, да и хлопот от неё много. А у нас с Кириллом свои планы, так что согласен?... —Конечно согласен! Во сколько её приведёшь? —Завтра в утром. —Хорошо буду ждать!) Лёша бросил трубку он был счастлив и немного грустный одновременно, ведь Елена всегда была заботливой и любищей мамой. А сейчас променяла свою дочь на этого Кирилла. Лёша пришёл в гостиную. —Кто звонил?—Спросил хоккеист. —Моя бывшая жена. Сказала что отдаст мне Катю навсегда. —Это хорошо или плохо? —Это очень хорошо) Лёша расплылся в улыбке. Он так соскучился по своей дочке. —Ладно она приедет завтра утром, так что быстро спать! —А чё так рано то!? —А ничё нам завтра рано вставать. Так что спать. Машинист вскоре уговорил подростка пойти спать. Хоть и с трудом. Утро. Лёша и Паша проснулись рано. Хотя парень не хотел вставать, но машинист настоял. Они сделали утренние дела, позвтракали, немного прибрались в доме. Время было 9:30. —Как же я устааал, спать хочу... —Так не спать! Скоро Катюша придёт. —Ладно... Пойду свой какао допью. Павел пошёл на кухню пить свой утренний какао. И тут в дверь постучались. Лёша открыл дверь и на пороге стояла Катя. (Ей если что 6 лет) В рзовой зимней курточке, тёплых джинсах и в шапке с понпоном. —Катюша!) —Папочка!) Лёша взял на руки Катю, подбросил её и снова поймал. Катя весело смеялась. —Солнышко, как же я по тебе соскучилась) —Я тоже пап! Лёша взял сумку с вещами Кати и они зашли в дом. Он начал раздеваться Катю. —Папа, папа мне надо тебе столько рассказать! —Хорошо, сейчас покушаешь и всё всё мне расскажешь. —Пап а кто это? Катя показала пальцем на Пашу. Который стоял в проходе на кухню. —А это. Помнишь ты у нас с мамой всегда просила братика? Вот твой брат Паша) —Классно! Но что у него с лицом? Катя показала пальцем на шрамы Паши. Павел грустно отвёл взгляд. —Катя это не культурно! —Извини... —Ладно иди переодевайся и иди есть) Екатерина кивнула и взяв сумку побежала в свою комнату. Лёша же встал и подошёл к Паше. —Паш, ну не обижайся она же ребёнок. —Да всё нормально) И вот на кухню прибегает Катя. На ней была одета футболка с пони, шорты и розовые носочки и не большой хвостик на голове.Она начала есть с аппетитом завтрак. —Мм! Пап очень вкусно! —Ну я рад! Лёша погладил Катю по голове. После завтрака Лёша с дочкой играли в гастинной. Паша иногда смотрел на них. Они такие счастливые когда вместе. Тут машинисту позвонили, он взял трубку. После чего быстро начал одеваться. —Ты куда? —Спросил Паштет. —По работе... —У тебя же сегодня выходной! —Ну там нужна моя помощь. Проиграешь с Катей пока меня нет. —Эм.. Я не умею играть с детьми... —Это просто ладно я пошёл. На прощание Лёша поцеловал Пашу в лобик. И Катюшу тоже после ушёл. —А куда папа ушёл? —На работу... —Ясно.... Поиграешь со мной! —Ну давай. Павел и Екатерина играли. Они играли в ладушки, дочки матери иногда просто общались. После смотрели телевизор. Катя вооброжала себя феей винкс и летала на руках у Паши. Они играли как будто реально были родные брат с сестрой. И так незаметно пролетел день, уже была ночь. Павел и Катя сидели на кухне и ели пафлотские макароны, которые приготовил парень. —Когда папа придёт? —Незнаю, но он обещал что скоро. Павел заметил что Катя сонная, что показовало что она хочет спать. Павел переодел её в пижамку. —Так а теперь почистим зубки) —Нет не хочу! У меня потом плохой привкус во рту и тошнит! —Ну Катя надо!... —Я.... Не..... Хочу!! —Хмм.... А не хочешь поиграть со мной в одну игру?) —Какую? —Кто первый почистит зубы. Если выйграешь ты то я завтра приготовлю... Мм... Блинчики! Согласна?) —Да! Да! Согласна!! Паша и Катя уже в ванной и конечно выйграл а Катя. После они пошли в комнату Кати. Паша уложил её и накрыл одеялом. —Вот так, спокойно ночи. —А сказку на ночь? —Сказку? Ну ладно какую? —Вот эту! Девочка показала пальцем на книгу. Паша достал её это была сказка "Волшебник изумрудного города". Катя её просто обожала. Пашка сел на край кровати и начал читать. И вот на середине сказки Катюха уснула. Паша укрыл её одеялом и выключил свет. И премерно через 20 минут пришёл машинист. Весь уставший. —Привет!— Сказал Паша подойдя к нему. —Привет, а где Катя?) —Уже спит, мы играли, после поужинали, почистили зубки и я её уложил) —Батюшки ты уговорил её почистить зубы! Да ты просто избранный) В ответ Паша немного засмеялся. После он накормил Лёшу, машинист рассказал почему его вызвали на работу. После они вместе пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.