ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3Я попала в Неизвесность.Ад или Рай?

Настройки текста
-Где я?прошептала я. -нехрен грибы жрать.Хироши прохохотала. -Кто ты? -Я твой хранитель. -вау. -что? -ничего -ну ок. -Куда мне идти? -Вон. -я не хочу вон,куда идти!? -вон столб иди к ними курица -я не кури..тут я понела что курица. Я подошла к столбу и улыбнулась -привет ) -превцтвую) -кто ты? -я Стикс -Ельф? -что? -ты Ельф? -нет -а ясно, -ну пока -пока Пророк Я шла очень долго пока не упополась. Из за угла выглянула чья то красная рожа.Немного постояв я заметила что это вовсе не рожа ,а гомодрилова Жопа.Я удивилась и спросила: -Привет.Где это я? -Ты мне? -Ей! -Что? -Я первая! -Что? -Нечего да ладно,тебе. -Ты находишся в межполосье ада и рая,в области паралели городка Упоролесс. -Упоротос? -нет,-лесс. -Упорлесс? -Нет,нет!Упоролесс!! -Все ясно,спасибо.А как мне назад вернуться? -Где ты живешь?Обезьяна обернула попу. -В мире...возле Токио. -Хм..это будет сложно.Тебе нужно пройти нашу паралель,ад , райскую паралель и сам рай.Затем отправиться на поровозик Чистилищя и выпрыгнуть на третей остоновке,не доежая до конца,смотря на дуб с натписсью 1/2.Вот это все. -Ты можешь меня проводить? -Не. -А чего? -Лень.Тем более у меня еще гомодрилята ростут . -кто сможет мне помочь? -Только один упыросс,Великий Мфукий. -МФУКИЙ?У меня собака Мфук! -Ах да..открывай глаза,здесь в паралели зрение другое,под другим углом. Я открыла глаза и испугалась.Мир паралели был схож с кровавым пятном и синей лужей,где-то между дубом и ногой. -Мфукий -великий мудрец,что держит у себя на шее великий мечь,говорят,что только посмотрев на него можно порезаться,его рукоятка из скелета всех великих царей,а метал -сплав самых жестких руд и ископаемых.Его плавели кузнецы ада,а райские мастера шлифовали его.Он порождение Бога,дитище Сатаны.Только взяв и покорив этот мечь,ты сможешь заслужить доверие Мфукия и огласить его своим провадником. -А Хули .Ззади явился мой званый хранитель-Хироши. -Что?Я закатила глаза. -Тебе не достать этот мечь,я пробовала и вот теперь меня свергли и я должна вечно собирать пыль Огненых. -Это типо звезды? -Ну да ,Хах. -Поможешь мне Хироши,да?Да?Да? -Услуга за услугу. -Что ты хочешь? -Ты должна помочь мне понравиться одному демону.Но для этого мне нужно в ад,это твоя вторая ступень. -Ок помогу.Как нам добраться к этому Мфуку? Хироши взмыла вверх и розкинув руки облилась огненым свечением и у нее появились два крыла ,на заднице.Сверкающий шлем и задиристое платице с красными рюшиками,и глубоким декольте. -ну вот,я готова. -клас-подумала я и улыбнулась вслед Хироши. -Но будет сложновато убивать мупоролессов голыми руками,меня не пустят в магазин,а ты,притворившись упоролесской пройдешь. -Как мы дойдем туда если там много каких то мупоролессов .? Хироши достала из груди длинный мечь что был окрашен кровью. -Я справлюсь.Прохохотала Хироши. Я очумела,ну что ж...в путь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.