ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Моя упорольская личность

Настройки текста
-Видишь там домик и кота с кисточками вместо ушей?Это магазин брони и подходящего оружия ,иди я подожду у дуба с оградой из електровилок. -окей,там нет мупоролессов? -нет,это дорогая защищенная стражами. -ок,жди. Я пошагала по дороге.Вокруг меня роздвигались деревья ,а голубое свечение впереди указывало мне путь.Вдали мне улыбались какие то белые дымки что своим очертанием напоминали женское тело. -Я на месте!Я заметила впереди себя кошку с кисточками вместо ушей,все как говорила Хроши.Кошка подбежала ко мне и обнюхала,затем обернулась мужчиной с розоватым носом,как у кота. -Мое имя Арон,что вы здесь делаете? -Мне нужно оружие и броня. Арон улыбнулся ,взял меня за руку и повел в дом укрытый желтоватыми листьями. -Здарова! Из-за угла выглянул чей то силует. -Чего надо?Повторил неизвесный. -Не приставай к даме,ей нужна броня и оружие. -Че в поход собралась?Небоись,я Гром.Парень уселся на стул и закурил сигару . -Есть пожелания?Улыбнулся Арон. -Смысле?Нет,наверно.Я совсем ростерялась. -Тебе совсем нет дела к своей професии?Гром прохохотал. -Я новенькая.Смысле профессия? -Ты совсем потрялась,да?ахах...,ну лови значит рогатку.Гром ухмыльнулся. -нет нет,мне не пять лет,может что то вроде меча или ружья.Я сделала умное лицо. -О как.Ну лови.Парень кинул мне пару револьеров и засмотревшись на прилавок дал мечь. -Вот тебе броню.Арон кинул мне коробку. Я зашла в кабинку и переоделась.Наряды у них ,мягко говоря странный:голубое платье с вырезами для револьеров,декольте и открытая спина.На ногах длинные сапоги с шипами и маленькими ножами.За спиной у меня был мечь с бирюзовой рукояткой и блестящим кончиком что был окрашен в красный цвет.На глазу у меня была повязка.Волосы были собраны в высокий хвост,на резинке которого было пару дротиков. -Ну вот,выходи. Я взглянула не себя в зеркало,у меня были светло карие узковатые глаза и чернючие волосы. -Вау..это все что я могла сказать. -Считай ты готова к любым неприятностям.Гром хихикнул. В двери явилась Хироши,она была дико зла.На ее лице были видны вены, тело охватилось огнем. -Миса!!!За мной.! -Хироши?Что ты здесь делаешь?Гром удивленно посмотрел на демоническую особу. Хироши достала мечь и его лезвие облилось огнем.Ее лицо розлилось в злой улыбке,из-зо рта текли кровавые капли,показались клыки. -Я ненавижу вас.!Одним ударом хранительница россекла весь домик,огненная змея что исходила из ее меча неистово шипела розьедая все на своем пути. -Угомонись !Хватит пока не стало хуже!Гром закричал. -Может быть еще хуже?я нервно розсмеялась. -Ее змея еще не обрела драконьего облика,если это произойдет она совсем потеряет контроль.Арон бубня копался в своем сундуке. -Удержити ее пока я не найду то что ее успокоит. Гром обернулся и глянул на мое ошарашеное лицо. -Страшно?Прохохотал он и тот час достал из-за спины лук,он был украшен серебристыми листиками,а на ризьбе золотым силуетом сидела обнажонная девушку.Еще бы,такой странный.Нацелевщись луком на Хироши он прищюрил глаз и вытянув сигарету задумался -Ей!Что ты делаешь!Я возмутилась и достала револьер ,подставив его к виску Гррома улыбнулась .Парень ошарашенно скосился на меня. -Успокойся,ей нечего не будет. -Откуда мне знать,не хочу рисковать.Я зарядила револтер и скосив глаза вздохнула. Гром закотил глаза затем взял меня за руки и начел связывать. -Ей что ты делаешь болван?!Розвяжи меня.!Я закричала и укусила мучителя за руку. -Ай!Гром окончательно розозлился и схватив меня за пояс потянул к прилавку. -Отпусти ее!Хироши неистово зарычала.Ее рука словно плавилась от огня,один момент и Гром обездвиженно лежит у ее ног. -Что ж..скажи "прощай".Хироши захохотала и достав острое лезвие из ее любимого места(груди Х) -Стой!!Я розорвала веревку и прыгнула перед обездвиженым телом Грома. - отойди!! Ты не понимаешь на что ведешься!Хироши злобно оскалилась. -Нет!Успокойся.Я прижалась к Грому. -Ну как знаешь..Если что я тебя предупреждала!Хироши отлетела в сторону и всмотрелась на меня. Я почувствовала движение около моей шеи ,один миг и Гром хватает меня за задницу своей огромной рукой. -А!Я отлетела в сторону и со всей силы дала ему пощечину.Гром не отчаился и потянул свои руки ко мне. -Хироши!!!Я неистово завопела. -Я говорила тебе.Хироши надулась губы. -Помоги!!Я достала ножик из сапога и защищаясь от цепких лап Грома кричала. -Сама пробуй..!Моя хранительница обижено отвернулась. Я вспомнив все ужасное розвела руки в стороны.Появился свет и перед Громом явилась обнажонная фигура дамы.Я открыв глаза онемела.Голая девушка танцевала перед моим носом,а Хироши забыв обиды очумела. Гром уселся и всеми силами пытался ее облапать,но та россплывалась. -Что это мать вашу?Гром возмутился и схватив меня за ногу потянул к себе.Я со всех сил рвалась прочь ,но потом заметила как Гром свернулся в калачек и покраснел прикрываясь руками. -Что с тобой?Я удевленно взглянула на него. Хироши повернулась и потом из-зо всех сил закричала. -Фе!У него же стояк! Я отвернулась и дико засмеялась.Арон что стоял не подалеку хлопнул руками и сделал возмущеный вид. -Да ладно вам.Гром пробурчал лежа в углу. -Ну да ладно.Хироши покраснела и сняв бюсгальтер сунула мечь.Это окончательно убило меня. -Нам пора.Хироши схватила меня за руку и вывела из домика.Гром тихо следовал за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.