ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Ренессанс

Настройки текста
-Хироши.... -Что? -Что это было?Я мутно взглянула на хранительница. -Я же демон..чего ты ожидала?Хироши захохотала,в глазах блеснул сумашедший огонек. Спрашивать я не стала,мне это показалось бессмысленным. Наконец привал ,мы сели у какого то странного дерева и с заходом солнца лягли спать. Здесь все было таким чудесным ночью.Звезды сверкали словно огни и были так близко что казалось что можно достать их рукой ,что уже говорить про солнце или месец.Шорох в кустах напротив не давал мне уснуть,в то время как Хироши хропела посасывая палец шептала о яой манге я потопала на розведку. -Куруку-куруку.Из куста россдались крики. -Кто тут?Я возмущенно вякнула.Роздвинув пару веток я увидила красную рожу Грома. -Эй!Ты что тут делаешь?!Я ткнула парня палкой. -Ты должна помочь мне.Гром заныл. -Что? -Как ты сделала...то...тогда...Гром покраснел как переспелый помидор. -Я не знаю ,само собой вышло,что то вынудило меня,а сейчас то..что ты,тогда же все быстро вышло,я слабо помню..я что то розгареченно бубнела еще пять минут,розказывая что то,хвасталась выводом,украшала все аргументами в то время как Гром в экстазе потянул ко мне руку,схватив меня за грудь я в миг забыв о всей теории перешла к жестокой практике,пихнув Грома я вздрогнула,зевнув я по детски хлопнула в ладоши и вот уже Гром в одних трусах с яблоком ворту связан лежит у моих ног. Я решила что розбираться в этом не буду и пойду спать,мало ли что с Хироши. И тут видимо уже кульминыция, Хироши сипаясь и стона трогала что то руками ,закусывая губу.Я закатила глаза и притащив Грома положила в ноги,подразнив эго я уляглась,глаза слипались. Проснулась я от диких стонов и хрюканий Хироши,она лежала на спящем Громе и уже начав его роздевать оклемалась. -А!!Что это за черт? -Это Гром..я зевнув пробурчала. Гром свернувшись калачиком зжал Хироши за талию. Она не стерпела и попытавшись достать из груди мечь упала. -Убери от меня свои руки тупица!!!Хироши чуть ли не плакала от того как Гром небрежно лапал ее. От такого крика Гром проснулся и только поняв что сейчас делает покраснел и тут же вздрогнул.Хироши обоетя свободу принялась дубасить связвного Грома.Я чуствовала себя лишней.Вскоре концерт прикратился и мы с Хироши отправились дальше,Гром был привязан к ноге хранительницы и по первому ее злобному взгляду тявкал как собака. -Что это?Я не удержалась. -Мой пес.Ракфор,как сыр. Я с удевленным лицом смотрела. -Смотри.Хироши достала палку и замахнувшись крикнула апорт.Гром в тот же миг с натянутой улыбкой помчал за палкой.Я в вздохнула и пошла дальше.Ну вот..Хироши занята своим новым другом Ракфором,а я с обиженым лицом шагала вперед.Их милая дружба казалась мне нечто большым ,но зная Хироши,этот факт сам собой опровергался.Из кустов вылизло что то огромное,с заичими ушами и телом нагой женьщины.Ракфор отбросив игрища розвесил губу уселся.Хироши дала подзатыльник и надулась.Девушка выглядила не приветливо. -Мисса!..прохрепела девушка и потянула ко мне свои светлые руки.Я зажмурилась в ожидании самого ужасного, в тот же миг Хироши достала мечь и отсекла ее руки до запястья. Незнакомка откинулась назад и не своим голосом закричала.Одна секунда и ее тонкое женское тело обернулось 10-ти метровым зайцем.Мои выстрелы были ей нечем не больше покалывания кропивы, а стрелы Грома щипками. Хироши пыталась пробудить в себе демоническую силу, но увы, сил были на исходе.Мы запрятались по кустам.Вариантов не было, я отчаилась.В левом кармане я нащюпала что то круглое.Ну что ж попытка не пытка, тем более если в метре от тебя стоит 10-ти метровая зайчиха.Это была фляга с настойкой голубого цвета.Наверно это положил Арон.Я выпила пару глотков зелья и почувствовала как медленно ухожу на втрой план, словно в зале ожидания.Мое тело облилось серебристым цветом, а глаза бездушно засветились,спину украсили два белых ангельских крыла. Я достала мечь по которому поползла белая змея, она дико защипела и влилась в мечь.Один резкий и точный удар и голова зайчихи покатилась к моим ногам.Еще секунда, и я зависла в воздухе словно не живая.Хироши попыталась взять меня за руку, но взамен получила розряд тока. -Вот черт....это все что успела сказать перед те как ее тело знакомо облилось огнем.Минута и рядом со мной застыла знакомая демоница.Мы взялись за руки, легонький токовый удар и длительное блаженство. -Хозяйка....Гром пробурчал и пополз в сторону Хироши. Лицо демоницы розлелось в сумашедшей улыбке, а глаза скосились, в руке появилась олитая огненой змеей лоза.Сейчас, Гроом был для меня нечем не больше дрожащего куска мяса.Я бездушно проводила взглядом резкие удары Хироши, прислушиваясь к ее безумному хохоту.Гром не останавлевася и полз к Хироши через раз выплевывая кровь, это дразнило демоницу все больше.Гром протянул руку к ноге Хироши, но я пустила лезвие прямо перед ним, змея поползла к бездыханному телу Грома.Гром ухватился рукой за огненую ногу Хироши.Змея вкусила окровавленого тела Грома и тот потерял сознание.В глазах Хироши появилось прояснение, и вместе с ней и у меня, мы спустились и обесиленно упали.Хироши склонилась над телом Грома и занелась осматреванием ран. -Ты можешь помочь, да? Хранителтница прошептала. -Чем же? Я удевленно посмотрела на нее. -Ты ведь....ну как же..мы же...Хироши опустила голову. Я попробую...Я приложила руки на раны Грома и они начели медленно затягиваться, через пару минут он уже был в сознании, Хироши и я всячески извенялись, но Гром не слушал, он встал и скрылся где то в лесной чаще.Мы побежали за ним, но сил не было даже на это, мы обессиленно задремали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.