ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Мечты и грёзы

Настройки текста
Проснулись мы от громких криков вокруг нас.Глубокая ночь.По кругу бегали два занятных паренька и поочереди стукали друг друга....Хироши умелела. -Миии....она словно розтаяла. -Кто это? Я удевленно посмотрела на Хироши. -Серафим и Харуку....Хироши вздохнула. -Ии? Их имена мне не сказали нечего. -Два братика, яой, кавай.Хироши двинулась к ним на встречу. -Харуку...Серафим.... -Привееет.В один голос сказали братики. -Мне страшно спать одной, может составите нам компанию.? Хироши подловато улыбнулась. -Нам? Серафим и Харуку глянули друг на друга. -Моя подруга...э.....Мисса. -уууу, и где же она? Харуку улыбнулся. -Мисса..выходи.Не отводя глаз пробубнела Хироши. Я вышла из куста и поправила платье. -Рада знакомству.Я прокашлелась и протянула руку мальчишкам, те не замедленно пожали мне руку одновременно, это выглядело странно. -Ну грех не помочь таким милым дамам.Серафим побледнел. -Что тут было? Я вспомнила про ту беганину что нас розбудила. -Братик хотел меня словить.Извини.Серафим засмущался, но Харуку обнял его. Я удевилась, тут я вспомнила о том что говорила Хироши. -Это.жто ведь.... -тсссс..Хироши заткнула меня. В конце концов мы решили лечь спать, братишки лягли напротив нас и мы быстро заснули.Меня сново розбудили чьи то стоны, я решила что это вновь Хироши, но лучше проверить.Я открыла глаза и увидила сидящюю Хироши с пачкой попкорна в руках, она внемательно смотрела на Серафима и Харуку. Серафим лежал на траве, бездыханно прикрыв глаза.Харуку целовал его, а когда опустился поцелуями ниже, Серафим застонал, эму было страшно. -Смотри, а смотри, Мисса, такого и во сне не увидишь. Харуку снял с Серафима шорты и начел медленно прикосаться к головке члена губами.Затем он достал из своего пакета что то похожее на мазь и обмазал ей свои дрожащее руки.Опустив трусы брата до колен, Харуку по одному засововал пальцы в его анальное отверстие, Серафим прикусил губу и издавал дребезжашие звуки.Харуку взял в рот его член и начел медленно посасывать, затем он снял штаны и достал свой член, он был уже на грани, розпухшый и гарячий, обмазав его мазью он резко вошел в Серафима, тот от боли зойкнул, Харуку ускорил темп и гладя Серафима по голове застонал, затем он вынял свой горячий член и засунул в рот Серафиму, тот сначало немного отперался, но затем покорился брату.Он делал это быстро его язык обсасывал член Харуку со всех сторон, нежно дотрагиваясь пальцами к его основанию. -Кончаю....Харуку прошептал и кончил прямо в рот Серафиму. Белая сперма обливала лицо Серафима и он слизывая ее стонал.Харуку достал колючую плетку и ударил Серафима пару раз.Серафим застонал , Харуку розвернулся и достав дрожащий член брата сел на него, начиная медленно, а потом увеличивая темп, он кричал, огромный член брата входил все глубже, а Харуку получал все больше удовольствия. Серафим кончил прямо в анал брата, Харуку лег возле него на спину, Серафим стал на колени и слизал всю сперму что вытекала с анала обесиленного брата.Через несколько минут они уляглись на бок и заснули сладким сном.Я отвела глаза от этой яойщины и посмотрела на Хироши.Она лежала на траве и улыбаясь вздрагивала.Позоже такое она забудет не скоро.Наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.