ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Где же мой сыр?

Настройки текста
Утро настало быстро и я проснулась первой, братьев уже не было, они оставили записку о том что если будут нужны зовите.Хироши проснулась разтроеной, она что то говорила про вкусняшку, затем я понела это был Ракфор. -Куда делся мой сыр??? (Хироши заныла. -Найдем мы его, не переживай, пойдем...нужно идти..Я утешила подругу. Мы пошли дальше, ну что ж лично меня не покидали мысли о том что случилось, , нет, не яойщине, а о моем превращенни, но даже это отходило на второй план по сравнению с тем как я скучала по дому, по маме, Кёдзе, кошкам и Мфуку. -Не бойся, вернешься, о своем обещании не за была? Знаешь, мне кажеться они не равносильны.Я подумала....я хочу в твой мир. -Как ты так?Я удевленно посмотрела на хранительницу. -С того случая я слышу твои мысли и чувства.Так что? Хироши опустила глаза. -Но как ты же демон? Я не против конечно.. -Ты тоже не обычный кусок мяса.Хироши прохохотала. -Ей...я улыбнулась.В ней был о что то родное. -Есть один вариант...розделить наши души на два тела...тогда моя демоническая сушность скроеться,и розделиться, , но в этом случае мы будем навечно связаны... -Ну.....я не знаю.Я боялась обрекать себя на вечную связь. -Я понемаю...время есть..ну ладно мы пришли. Перед нами розлелось глубокое и огромное озеро, сверху на него что то капало, словно дождь из очень мелких капель, на другом берегу я розглядела лежащего Ракфора. Ракфора.-Смотри Гром! Вон там!Хироши радосно закричала. -Идем, осталось только пройти это огромное, жуткое, глубокое, неизвесное озеро, вперед же..Хироши попробовала ступить, но затем воскликнула. -Может ты первая? -Ей! Я и так попала черти знает куда, не хочу умерать еще раз, , может обойти его? Я возмущенно глянула по сторонам. -Три дня пути, нет, долго..хотя...у меня есть идея. Хироши застыла и задумчиво выпучила глаза, затем подняла бровь и высунула язык пытаясь прикоснуться к носу, потом совсем сгорбилась и выпрямила пуки вперед задрав одну ногу, затем начела издавать странный звук, что то вроде "-Гамым, их ибн, их, гамым, ибн них вах, о вах, вах!" -Это что немецкий? Я здерживая смех смотрела на скарюченую Хироши. -Я не знаю..я пытаюсь найти план.Тихо! Хироши возмутилась и продолжила. -Ты что псих? Я возмутилась ибо Хироши прыгала в этой позе вокруг меня похлапывая себя по ягодицам левой рукой. -Тс!!!! Хироши замерла и на цыпочках попрыгала к озеру. -Бибин, них, о, валах, варуб инх, о вах, вах! Затем розвернулась и попрыгала дальше.Мне это порядком надоело и я сняла сапоги и пошла вброд по озеру, Хироши увидила это и розсмеялась. -Я знала! Ты не выдержишь, ахаха! Затем сама присоидинилась ко мне.Через пару метров мы уже плыли, оставалось все меньше сил, а другой берег был все дальше, от нас. -У тебя случайно нет с собой скафандра или аквалангов? Хироши задала провакацыонный вопрос. -О мой Бог! Всегда брала, а сегодня решила оставить 3тонный чемодан.Я подловато улыбнулась. -Знаешь, у меня есть одна бутылочка с превращялкой, но я не помню в кого, так что на, пей.Хироши протянула мне флягу с житкостью. -А чего я? Я возмущенно отказалась. -Ты во всем виновата! Хироши надула губы. -Нет ты! Знаете это было похоже на драку двух бегемотих, ведь мы хватали друг друга за волосы и одежду пока не сорвали с друг друга все кроме топов и трусов, одежда в силу напичканости ножов и дротиков утануло, а в руке у меня был мечь, который я боялась потерять, без брони было легче держаться, но плыть одной рукой было сложно и поэтому я согласилась выпить флягу, огромная грудь Хироши вываливалась из перевязаного топа, и он буквально розваливался.Теперь мы дрались за то кому же дано выпить флягу, я победила, выпив все содержимое я принялась насмехаться с голой Хироши.К великлму розочерованию я превратилась в что то подобное на лося и белку.Хироши посмеялась с меня и щалезла на спину, к щастью вместо задних ног были обезьянни лапы.Голая Хироши и белко подобный лось создавали ощющение полного сьежанния с катушек, радовало одно мы доплыли до берега.Гром лежал на земле и Хироши бросилась к своему сырку.Поднять его она не смогла, ей мешала огромная выпадаящяя со всех сторон грудь. -Кому еще хуже.Прошептала я. -У тебя есть что одеть? Хироши посмотрела на меня. -Слушай, твой интелект меня поражает, я же лось! Откуда у меня одежда, а? Я закатила глаза. -Что насчет...Хироши подловато улыбнулась. -Что? Хироши роздела Грома, я подготовилась к самому страшному, но к облегчению она просто одела его одежду.Длиная рубаха , джинсы и кеды, если бы не огромная грудь и волосы я бы ее не узнала. -Теперь я Широхи, мальчик насильник и гей, любящий яойщину и всякие умеленные пошлости! ! Хранителтница поднела руку вверх в знак своей победы.Нас совершенно не смущал голый Гром и мой лосеподобный вид.Хироши залезла верхом на меня и прицыпив Грома к ноге мы отправились дальше. -И долго мне быть оленем? Я покачала рогами. -Не оленем, а Лобезяной, розновидность мупоролессов. День или два, неважно.Хироши прикрыла глаза. -Неважно? Знаешь, по мойму только твоя грудь весит 50килограм, я молчу про то что ты туда позапихивала.А еще эта, тряпка что ззади болтаеться.Я возмущенно фыркнула. -Ты говоришь о том что я жирная? У Хироши загорелись огнем глаза. -Я намекаю на то что мне тежело. -Ну тогда ладно.Хироши подтянула штаны и завязала хвост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.