ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Возвращение.Юри

Настройки текста
Наконец мы приземлились.Передо мной розкинулась огромная деревня.Мы ступили в ворота и Хироши задрожала. -Что такое? Я удевленно глянула. -Омут, гнездо,место рождение о, прекрасного юри.Хироши стала на колени и принялась кланяться, мне нечего не оставалось как составить ей компанию. -Привет, дорогие.Вы от кого? Милая дама в легком платичке подошла к нам. -Тумпик.Хироши улыбнулась.Я стояла в недоумении от этого шифра.Оказалось это что то вроде сигнала того что мы приехали не для забав юришных, а для дела бравого. -Пойдемте.Я кстати говоря Сузуми.Рада знакомству.Вот ваш дом.Девушка проводила нас к большому красивому дому. -Но, а вы думаю заночуете на дворе.Сузуми улыбнулась.Хироши захихикала, а я с надутыми губами завалилась на траву издав громкий стук. Хироши зашла на второй этаж, с ней ночевали еще три девушки, она розтебнула рубашку и розвязала свой хвост, упала на кровать и засмотрелась в потолок. -Здраствуй.Одна из девушек мило улыбнулась.Хироши кинула неосторожный взгляд в сторону девушек и вздохнула. -Я Широхи.Обманщица улыбнулась. -Я Кимони это Аси, а этот риженький ангелочек не хочет говорить свое имя.Кимони поцеловала незнакомку в лоб, та даже не пошевелилась. -Почему ты в мужской одежде? Аси опустила взгляд.Хироши закрыла глаза не желая отвечать. -У тебя красиво е тело..Аси наблизилась к Хироши и схватила ее за рубашку. -Эй..Широхи отскачила в сторону и залезла под кровать. -Прости.Аси опустила глаза и отошла в сторону. Хироши вылезла и сново уляглась на кровать, закутавшись в одеяло она заснула.10 минут безнадежных попыток заснуть и Хироши сдалась девченкам болтушкам.Занавески опустились и воцарила тишина. -Ты готова? Кимони хитро улыбнулась. Незнакомка бездушно кивнула, а Аси хлопнула в ладоши и достала рюкзак. -Смотри что мне Сузуми дала! Аси улыбнулась и достала пару странных вещиц.Хироши ахнула и розвернулась на бок что бы было лучше видно.Кимони достала вибратор и сняв юбку своей подруге без предуприждения засунула его прямо во вагалище, Аси от боли вскрикнула и пустила слезу. -Полегче, а..Аси закусила губу.Кимони принялась двигать вибратором в разные стороны ускоряя темп с каждым разом, Аси тихо стонала.Затем Кимони наклонилась и дотронулась языком к розгареченному вагалищю подруги. Аси застонала громче.Кимони играла языком медленно засовывая свои дрожащии пальцы внутрь Аси, взяв за грудь Кимони она продолжала стонать.Незнакомка с пошлинкой глядела на Кимони и взяв ее за талию обняла. -Ей, подожди.Кимони причмокивая оталкивала подругу.Девушка не послушалась и потянула свои руки ниже играясь с клитором Кимони, она легонько засововала пальцы внутрь пока не взяла поло имитатор.Медленно входя девушка ахкала, пока не дошла до самого бымтрого темпа, Кимони удволетворив Аси лягла на спину, закинув ноги на подругу, та всововала пальцы в анал и небрежно стонала ускоряя темп.Кимони запищяла и схватила подругу за грудь и начела ее медленно массировать.Вибратор кончил белым заменителем спермы в анал Кимони и Аси принялась слизывать.Девушка гладила Аси и закусывая нижнюю губу стонала.Незнакомка достала наручники пристигнула Кимони к кровати, та всячески отпералась , но это было выще ее.Достав огромный вибратор с острым наконечником, она принялась водить вокруг вагалищя напевая какую-то страшную мелодию, Аси улыбалась и достав острый нож медленно водила по оголенному телу обесиленной Кимони.Затем незнакомкм вставила в Кимони острый вибратор подло хихикая.Девушка заплакала от боли в то же время получая удовольствие.Аси делала не глубокие надрезы на теле подруги слизывая с них кровь.Незнакомка вытащила адскую машинку и поцеловала вагалище подруги.Аси уляглась рядом с Кимони и вздохнула.Наступила тишина. На следующий день девушки встали как ни в чем не бывало, Хироши вышла на двор и розбудила меня. -Не думала что грифоны так хропят, радует что хотя бы это отвлекало от постоянных стонов.Хироши потянулась. -Я рада за тебя, так что там с Громом? -Пошли.Хироши застебнула рубаху и поправив штаны пошагала вперед. -Что с тобой? Я возмутилась спокойствию Хироши. -Я устала от просмотров всякой пошлятины. -Некогда не подумала бы что это скажешь именно ты.Но, я согласна, многовато всего произошло за последние время.Я вздохнула с облегчением и пошагала за Хироши. -Он верно там.Хироши указала на небольшой бар на солнечной стороне.Из бара издавался громкий женский хохот.Хироши зашла без меня, а я решила подглянуть в окно.Гром сидел в общине со всех сторон обвисавщей девушками, с сигарой во рту от гордился тем что единственный мужчина в поселке.Хироши зашла злая.Гром завидав хозяйку превратился в половую тряпку.Выплюнул сигару и розпихнул дам.Хироши подошла и влепила ему хорошо й пощечины, взяв за ухо утащила на двор. -Не отдавай меня на сьедение монстру, , прошу . Гром чуть ли не плакал. -Ты идиот.Я обижено фыркнула.Хироши достала веревку и привязав к своей ноге Грома, содрала с него всю одежду кроме трусов.Ракфор послушно стоял, замечяя тежолые взгляды смеющихся девушек из бара. -Тут есть что то вроде лавки елексиров? Я подняв коготок тихонько спросила. -Прямо и налево до синей вывески.Хироши взяла за ухо Грома и куда то утащила подпихивая его ногами.Я пошла в лавку, сунув туда морду я заметила знакомое рыло, это был вонючка Густав. -Дай мне противодействие.Я грубо фыркнула. -Где же Хироши? Густав протер витрину манжетом. -Ее пока нет. -Тогда нет.Густав закрыв окно прищемил мне морду. Это меня возмутило, я взлетев повыше стрелой пустилась на его оавку, через секунду я уже стояла в куче досок лапой прямо на Густаве. -Верхняя полка вон в том углу . Густав мило улыбнулся и указал на розваленый шкаф. Я достала фляжку и слизала его содержание.Легкая боль и я сново я,жаль что я не заметила что была голая и весело поскакала прочь.Я жутко удевилась почему на меня все так хитро смотрят, но поняв в чем дело оделась в первом же магазине, облегченный вздох и я уже вижу Хироши что видет идиальную, слегка избитую, , собаку . Наконец мы можем идти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.