ID работы: 1118853

Мое странное путешествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Густав.Фу.

Настройки текста
Мы ехали минут 30-ть, затем мы решили передохнуть. -Где Мфукий, мать вашу? Я стерла себе копыта! ! -За тем лесом и поселком, затем по трапинке и мы у замка.Хироши улыбнулась, затем присела и принялсь хлестать Грома по щекам. -Давай я ему копытом.Я неистово заиржала. -А в жбан? Хироши скосилась на меня и погрозилась кулаком. -Мой сыр, ищи себе другого. Мы боролись за лакомый кусок сыра, но когда покушаешься на собственность Хироши, даже лосю не поздоровиться. -Ладно, ладно...я пошла живать листья. Гром приоткрыл глаз и недовольно зевнул.Хироши улыбнулась и прижала его к себе. -Эй, Мисса, он очнулся.Хироши вздохнула с облегчением. Я подбежала к друзьям и опустила рогатую голову понюхав Грома. -Это, это, не Гром! Я с зойком отпрыгнула в сторону.Обличие Ракфора сменилось на кислую морщинистую рожу.Хироши ударила самозванца по голове и отползла в кусты. -Кто ты? Я злобно крикнула. Незнакомец привстал и заметил что нагой, сорвав с дерева листок он прикрылся и прокашлялся. -Простите, я доктор Густав Мирдних 16, но для вас дамы просто Густав. -Нет уж, лучше просто Гусь.Что это за шутки с обличием? Хироши надула губы. -Мой сын, Гром, изчез четыри день тому назад, и я решил в такой способ найти его товарищей и розузнать все у них.Густав причесался и достал из кустов рюкзак и оделся в гусиный костюм. -Что вы знаете ? -Мы спешим, и у нас нет времени на болтновню.Хироши отвернулась. -Ясно.Вот такая компания у моего сына, девочка-Лобезяна и грудастая девушка трансвестит, ну что ж спасибо.Густав достал одну из многих бутылочку и розтряс ее, затем выпив пару глотков зарычал обернувщись огромным львом скрылся в густых чащях. -Если что, я всегда рядом. Густав прорычал в след. -Жаль что Грома мы так и не нашли..Хироши опустила голову. -Не переживай...найдем..наверно. ..Я качнула головой. -Есть одно место куда мог пойти этот пошляк по себе чую.Хироши подло усмехнулась. -Ну и? Я вопросительно взглянула на Широхи. -За лесом, есть поселок, он скорее всего там. -Почему ты таа уверена? Я принюхалась. -Это не простой поселок.Хироши захохотала. -Ладно, пойдем уже, может там есть что то против лосеподобной девочки.Я возмущенно фыркнула. Лес был просто огромный, перейти его казалось невозможно, но у меня созрел план, может найти Густав а и попросить у него бутылочку, так мы доберемся быстрее.Хироши поняла о чем я и мы принялись искать его, к щастью Густав дремал на камешке прямо у узкого дерева. -Ей, нам нужна помощь.Хироши ткнула его палкой. -Да? Густаа зевнул выставляя на показ свою огромную пасть. -Нет ли у вас привращялки в грифона например.? Я вспомнила прекрасную сказку про девочку Жанет и ручного грифона. -Почему бы и нет. .Но это вам дорого обойдеться.Густав злобно уьыбнулся. -Я готова.Ну почему бы и нет? Куда уж хуже моего состояния? Я же лось.Хироши фыркнула и незадачливо кивнула. -Сделайте мне массаж.Густав потянулся.Я облегченно вздохнула, но затем он добавил одну формальность.-яйиц. Хироши очумела ее глаза стали огромными как глаза совы. Львиный Густав стал на карачки.Хироши тыкнула в них палкой, а я пытаясь не смореть что то тыкала копытом. -О мой Бог, фу.Хироши закрыла нос и принялась бить по ним листком. -Руками , пожалуйста.Густав потянулся.Нет, ну это было слишком и через меру, Хироши достала из груди мечь и розожгла ее, она взялась за хвост и пригрозилась. -С меня хватит, давай сюда флягу иначе я отсеку тебе голову.Хироши зарычяла. -Демоница значит..что здесь забыла? Густав отскачил немного в сторону. -Я не желаю вести с тобой беседу, быстро.Хранительница была на грани. -Ладно, держи, не бесись.Густав кинул нам красную фляжку. -Вот так,....Мисса.Хироши запрятала мечь. Я розмахнулась и двинула копытом прямо в его гадкую рожу. -Вот так, то.Я хлебнула житкости и обернулась громадным грифоном.Это лучше чем лось, но еффект будет держаться дольше.Хироши залезла мне на спину и мы взлетели вверх.Скажу чесно, Упороллес, местечко жутко странное но в нем есть свои красоты.Вперпди показался поселок и мы не ожидая ни минуты поспешили туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.