ID работы: 11188658

Super psycho LOVE

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 33 Новый год

Настройки текста
Примечания:
Вару долго сидел в комнате. Он не знал что делать. Сказать ему что это взаимнно или нет? ЧЁРТ СЛОЖНО! Эти мысли не покидали Пятова клона. Чтож... Надо бы сказать... (20:15) Пик был уже давно в комнате. Вару тоже был там. Они оба молчали потому, что не знали что друг другу сказать. Наконец-то настал тот самый момент когда это неловкое молчание нарушили. Им оказался Пик. - Вару... Прости.. Я не знаю что... И зачем...​Я это сделал.. Вару обернулся и посмотрел на Пика. После этого он сел рядом с ним и обнял его за плечи. - Пикуш,.. Это взаимно... Пик сидел в ступаре но тоже обнял его в ответ. И снова Пиковые молчат. Им было прекрасно в данный момент.... И не чего не могло испортить этот момент. Спустя неделя. Сегодня новый год. Значит нужно что? ПРАВЕЛЬНО, ПОДГОТОВИТСЯ И ПРАЗДНОВАТЬ! Клоны стали закупатся мандаринами, герляндами, хлопушками, и тд. Естественно каждый из клонов подготовил своим братьям подарочки. (я только сейчас поним что написала...🗿) Крч мне лень писать когда Путин стал говарить свою речь: - Дорогие Граждане России. Поздравляю вас Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла... С.. - С НОВЫМ ГОДОМ БЛ@ТЬ - Все крикнули это но последние слова были у Вару.. - Вару! - Крикнул Феликс. - Что Вару? Спустя 12 минут Началось ВРЕМЯ ДАРИТЬ ПОДАРОЧКИ! На удивление всех клонов Вару подарил Зонтику не очередной розыгрыш а просто обычный тёплый свитор (а какой он ещё может быть? Холодный? 🗿 Что они друг другу подарили узнаете в другой части 🗿 да вот такая вот я мразь🗿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.