ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Виктория

Настройки текста
— Сколько ещё ты будешь бегать от меня? — он почти со всей силы припечатывает моё тело к стене, предварительно закрыв входную дверь небольшой гримёрки. Давид возвышается надо мной. Я чувствую его прерывистое дыхание очень близко. Ну что за демон или же вампир-искуситель? Он жаждет моей погибели. Кажется, этот кареглазый брюнет пытается меня загипнотизировать. Одним взглядом он способен заколачивать гвозди. — Дамиано, подожди, — пытаюсь предостеречь его, хотя чувствую, что на этот раз парень не примет отказа. — Кто-нибудь войдет. Вдруг парни еще не уехали! Наверное, выгляжу немного испуганной со стороны, ведь я не ожидала такого давления сразу после нашего полуторачасового концерта. Однако, мой мужчина разгорячился. Пытаюсь потушить этот огонь, прикрывая его тёплые губы своими руками. Но он лишь игриво проводит языком по внутренней стороне моей ладони и секунду спустя говорит: — Плевать. Я уже повесил табличку «Не беспокоить». — ухмыляется. — Ну, иди сюда, детка. — хрипотца в его голосе сводит с ума. Чёртов засранец. Я не в силах устоять перед его чарами, его словами, его внешностью и запахом. Он знает, чем меня взять. Поддаюсь, он улыбается и затем впивается в мои губы своими… Постепенно наш поцелуй становится всё напористее, глубже и слаще… Языки сплетаются как змеи, мы изучаем друг друга словно в первый раз. Пульс учащается и моё дыхание сбивается. Он стоит так близко, что я ощущаю его крепкую эрекцию. Минутой позже, его рука оказывается под моей юбкой, минуя колготки в крупную сеточку и нижнее бельё. Дамиано начинает плавные поступательные движения своими пальцами, касаясь моей горячей и влажной кожи в интимном месте. Я знаю, что он не станет медлить. Давид всегда был таким страстным, ведь в нём кипит итальянская кровь. Я же итальянка только наполовину. В такие моменты эта разница ощущалась отчётливее. Когда прилив возбуждения овладевал им, Дами практически не мог контролировать себя. Где бы мы не находились. Чаще всего я кайфовала от этого, но в последнее время он совсем слетел с катушек. Будто ему было всё равно, если нас кто-то застанет и слухи о нашем романе распространятся. Адреналин от успешных концертов, лёгкий алкогольный дурман и бурная молодость не давали ему покоя, а я всегда была под боком… Тем не менее мы скрывали наши отношения, чтобы избежать излишнего внимания прессы и папарацци, а потому играли в «просто друзей» даже в компании Томаса и Итана — других участников нашей рок-группы. Мы предоставляли людям полную свободу думать так, как им хочется. Хотя некоторые наши жесты, лёгкий флирт и странности в поведении ставили так называемую дружбу под вопрос. Томас часто шутил, что мы ведем себя как парочка и что нам пора оторваться наедине. Бедняжка, он даже не догадывается, сколько раз мы сгорали в этом огне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.