ID работы: 11188714

Сгорая в огне

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 146 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Дамиано

Настройки текста

Мы страстно целуемся и кусаем губы друг друга, пока я продолжаю мастурбировать ей и доводить красотку до пика. И вскоре долгожданный момент наступает. Вик издает тихий, но протяжный стон, выдыхая мне прямо в рот. Разрядка получена, теперь её очередь дарить мне радость… На милом лице появляется довольная ухмылка и нежные руки тянутся к моему паху. Шалунья. Она опускается на колени и меня практически трясет от возбуждения. Кажется, «мой друг» скоро порвет штаны, вырываясь на свободу. Но Вик не заставит его долго ждать и обязательно освободит. Моя девушка смело расстёгивает ремень брюк, запускает руку внутрь и наконец достает Его, мгновение спустя начиная играть с ним своим озорным язычком. Я на вершине блаженства… Что же она делает со мной? Безумно заводит, когда Вик поддается на мои ласки и проявляет инициативу сама. Соблазнить её не составляет труда ещё со времен старшей школы. Виктория с первого взгляда влюбилась в меня, как и я в неё, а наше общее детище в виде группы буквально расцвело, стоило только нам взяться за написание новых песен. Успех пришел не сразу, но мы добились того, о чем мечтали. И вот теперь я не всегда могу сдержать себя во время концертов, шоу и интервью, порой демонстрируя свою привязанность к ней. Вик же более сдержана, лишь изредка отвечает на мой флирт в компании людей и просит никому не рассказывать о нашей связи. Менеджеры группы твердят нам, что надо создавать имидж одинокого и доступного фронтмена, желательно квира, чтобы собирать полные стадионы. Такова судьба рок-звезды. Каждый фанат хочет иметь шанс. Наличие второй половины только мешает славе. Тем более, если любимая играет с тобой в одной группе и всегда рядом. Меня это жутко раздражает. Кто вообще придумал эту чушь и почему я должен следовать их тупым советам?! А ещё меня бесит то, что мужики, приходящие на шоу, то и дело заглядываются на Вик и нагло флиртуют с ней, покушаясь на её офигенное тело. Я часто не могу сдержаться и иду на конфликт с такими фэнами, из-за чего Вик ругает меня. Мол, я не должен так палиться. Но я такой, какой есть. Ревнивый, вспыльчивый и упрямый. Мне сложно скрывать свои чувства. Вот и сегодня, увидев Викторию на концерте в полупрозрачной майке, едва прикрывающей соски, я не мог перестать думать о том, как хочу её. *** Как только я получил свою порцию счастья, в дверь постучали. — Чёрт. — испуганно произносит она. Заняться полноценным сексом мы так и не успели. Вик наспех вытирает свои губы салфеткой, после чего выбрасывает её в урну, стоящую в углу. Девушка нервничает. Я максимально раздражён, но дверь приходится открыть. В комнату тут же заваливается наш гитарист — Томас. Он оглядывает нас с ног до головы и проходит внутрь комнаты. Кажется, мы немного вспотели и выглядим не самым лучшим образом. — Вик, что это у тебя с волосами? — спрашивает он первым делом, падая на диван. И в правду, моя девушка выглядит растрёпанной. — Так концерт же был, идиот. Драйв, все дела. — отвечаю я, не мешкаясь. Виктория смеётся, кивая головой в знак подтверждения моих слов. — И чего вы тут закрылись, ничего не сказав? — спрашивает Томас, всё еще с подозрением разглядывая нас. — Я что, не могу поговорить с нашей басисткой наедине? — с вызовом заявляю ему я, присаживаясь на боковушку дивана. Виктория едва сдерживает смех. — Да мы просто бухнуть хотели. — отмахивается Томас. — Итан скоро придёт, надо отметить удачное шоу. — Алкоголики. — заключает Вик. Бросаю взгляд на неё и улыбаюсь. Я безумно люблю её. Сегодня вечером ей несдобровать…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.