ID работы: 11188749

Старые картины таят много тайн

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наслаждайся любовью во время. (Влад/Лайя)

Настройки текста
Примечания:
      Я собирала вещи в свой чемодан. В голове была только одна мысль. Бежать. Бежать, куда угодно, только бежать прочь отсюда. Я вспомнила Влада. Как я могу просто так его оставить? Нет, надо поговорить. Собрав всю силу в кулак, я иду искать Влада. Подойдя к двери его комнаты я постучалась. За дверью послышалось «Войдите». Зайдя в комнату, я увидела Влада. Он был белый-белый, как полотно. Парень стоял возле окна. Я побежала к нему и встала перед ним. — Влад, ты как? — я еле провела кончиками пальцев по его белоснежной коже. — Лайя? Зачем ты здесь? — Я хотела попрощаться... — я виновато опустила глаза. Молодец. Сначала сердце и душу ему открывала, а когда он показал истинный облик ты бежишь прочь из города. Ничего не скажешь. Браво, Лайя! — Удачи тебе. И ещё... — глаза Влада зацепились за мои губы.       Он наклонился ко мне и коснулся моих губ. Я углубила поцелуй. Он был нежный, медленный, прощальным... Мы понимали, что скорее всего больше никогда не увидимся, но было плевать. Плевать, что будет потом, если есть такое прекрасное сейчас... Оторвавшись от губ любимого человека, я легко провела кончиками пальцев по его щеке. — Прощай... — это всë, что я смогла сказать. Слезы уже были готовы течь ручьëм. — Надеюсь, ещë встретимся, душа моя. —мои слëзы рвались наружу. Не выдержав, я выбежала из помещения. Она жалела, что ей нельзя его трогать. Она жалела, что не проводила с ним достаточно много времени. Она жалела, что приняла решение уехать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.