ID работы: 11188749

Старые картины таят много тайн

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайные желания и их последствия. (Лео/Лайя)

Настройки текста
      Я лежала на кровати, обдумывая всë, что со мной происходит. В этот момент мне в комнату постучали. — Войдите. — Привет, что делаешь? — это был Лео. Он зашел и сел на кровать. — Тебе не плохо? Голова не болит? — Нет, просто лежу, отдыхаю. — Предлагаю пойти в парк, если с тобой точно всë нормально. — Да, пойдëм. Только дай переодеться. — Давай, я подглядывать не буду. — парень закрыл глаза руками с растопыреными пальцами, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Слышишь... — я взяла подушку и ударила ей Лео. Он упал на кровать и, дотянувшись до второй подушки, метнул её в меня. — Всë, молодой человек, покиньте помещение. — Лео медленно встал и поплелся к выходу. Остановившись с другой стороны двери он оставил довольно большую щель, чтобы смотреть на меня. Я кинула в него своим снарядом и дверь закрылась. Открывшись снова там появился Лео и сказал: — Жду тебя на парковке. — Да дай ты уже переодеться! — в шутку строго ругалась я. Дверь закрыла, а я пошла выбирать, что одеть. Я остановила свой выбор на персиковом платье и таково же цвета лодочки. Из волос сделала низкий хвост. Собравшись, я побежала на парковку. — Что ты такого делала, что собиралась полчаса? — сердито спросил Лео. — Просто одевалась.— виновато улыбнулась я. — Так мы пойдем или нет?

***

      Мы шли по парку. Мы купили мороженое и стали общаться. Точнее, Лео пытался меня разговорить, а я думала, какой он был бы прекрасным парнем... — Знаешь, ты сегодня какая-то молчаливая, что-то случилось? — обеспокоено спросил парень. —Нет, всë хорошо. Просто задумалась. —О чём, если не секрет? — Я думала о нас... — я подняла на него свои глаза. Он удивлëнно произнëс: — Даже так? И что ты о нас думаешь? — То, что мы были бы отличной парой... — остановившись, Лео развернул меня лицом к себе. — Тогда давай ей и будем. — прошептал он мне в губы, после чего поцеловал.       Это был долгий и сладкий поцелуй. Когда мы оторвались мы ещё долго болтали о наших планах на будущее, но нам пришлось вернуться обратно в замок перед «Субботой огня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.