ID работы: 11188749

Старые картины таят много тайн

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лепестках церциса. (Лайя/Ноэ)

Настройки текста
Примечания:
Я шла по дорожкам парка. Впереди я увидела большое красивое дерево. Подойдя к нему ближе, я узнала в нём церцис. Его розовые цветы с приходом осени стали осыпаться. - Как красиво! - я протянула руку к цвета В этой части парка никого не было, точнее я так думала.Мне на плечо легла мужская рука, обнимая за плечи. Повернув голову, я увидела Ноэ. Парень завороженно наблюдал за игрой ветра. - Да... В это время года дерево особенно прекрасно. - парень повернул голову ко мне и сказал - А ты с ним смотришься замечательно. - я с удивлением посмотрела на парня. До этого момента я относилась к нему просто как к другу, хотя в сердце уже давно начал разгораться костер чувств. - Что ты тут делаешь? Я думала, что тут одна... - я смущенно отвела взгляд. Он усмехнулся. - Я это видел. - парень взял мой подбородок и повернул к себе. Его взгляд сразу упал на мои губы. Не спрашивая моего разрешения, Ноэ впился в мои губы. Я сначала пыталась сопротивляться, но, поддавшись чувствам, оставила все свои попытки вырваться. Это был страстный и огненный поцелуй. Наши языки сплелись в горячем танце. - Я так давно мечтал попробовать эти губы на вкус... - парень прошептал мне это на ухо. Взяв меня за шею, он пригвоздил меня к стволу дерева. Наш поцелуй возобновился, но нас прервали. - Молодые люди, тут вы вообще то не одни гуляете. - Пожилой мужчина стоял в нескольких шагах от нас. - Извините, мы слегка увлеклись. - Ноэ развернулся, закрывая меня спиной. В руку он положил мне листочек бумаги, после чего сказал - Прошу прощения, но я вынужден удалиться. - поклонившись нам, парень ушёл. Мужчина, стоявший рядом, что-то проворчал себе под нос и пошел дальше. Как только он скрылся из виду, я развернула листик. Сегодня в семь в часовне. Не опаздывай. Это все, что было написано. Положив листик в карман, я пошла в сторону замка.

***

Было уже 19:16. Я подходила к часовне. Зайдя внутрь я никого не увидела. Выйдя к центру я прокрутилась вокруг своей оси. После этого мое тело само пошло в неизвестный танец. Вспомнив фрагмент из прошлого, я поняла, что танцую танец, который танцевала Лале, но это был парный танец. Когда настал момент, когда должен был вступить напарник, мою талию обхватили крепкие руки. Посмотрев себе через плечо, я увидела Ноэ. - Доверься мне. - прошептал мне парень на ухо. Хоть я не знала этого танца, Ноэ направлял меня. В конце танца, парень сжал мою талию и поднял вверх, кружась. В этот момент я ощутила себя пушинкой, взлетающей в небо. Опустив меня на пол, мой напарник прошептал: - Очень красиво танцуешь. - парень поцеловал меня в ушко. - Не думал, что танцы Османской империи пятнадцатого века ещё кто-то знает. - Я сама этому удивляюсь. Ты о чём-то хотел поговорить? - Ну нас прервали, хотел продолжить тот сладкий поцелуй. Я мягко коснулась его губ. Этот поцелуй был полной противоположностью того поцелуя. Нежный, осторожный. Оставшийся вечер мы узнавали друг о друге больше. Мы наслаждались не только общением, но и присутствием друг друга. Наконец-то я нашла своего единственного и неповторимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.