ID работы: 11188810

Я гулиха дед инсайд в десятом поколении

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Учебный день подходил к концу. Постепенно учеников становилось все меньше и меньше. Т/и сидела в столовой и ела свой бутерброд с салатом и помидорами. Первый ее учебный лень прошёл очень не однозначно. Непонятный страх и плохое предчувствие пугали девушку. Она конечно успела забыть про свой страшный сон , но, что он значил? -Эй, привет,- к ней за столик подсел высокий брюнет. На его лице была приятная и добрая улыбка,- как твой первый день? Подумав Т/и ответила: -Ну в принципе неплохо, но на новом всегда тяжело,-она старалась не смотреть в сторону парня. Слишком уж его взгляд смущал. Он улыбнулся. -Хахахаха. Ну ладно.Надеюсь все наладиться. Девушка продолжила есть.Да, уж, мысли совсем не о еде.Этот парень такой привлекательный. -Ой, я ведь совсем не представился. Меня зовут Пэйтон,- он протянул ладонь для рукопожатия. -Я Т/и,- она подала руку парню и мягко ему улыбнулся. Девушка с легкостью поправила свои русые с рыживатым отливом волосы. На щеках у нее был милый и невинный румянец. -Ну ладно, Т/и до скорой встречи. Надеюсь увидимся снова!- сказал Пейтон встав из за стола и медленно удалился . -Эх, какой же он красивый! Интересно у него есть девушка?- случайно произнесла вслух Т/и. Она еще какое то время сидела за столиком, но вскоре ушла. Последний урок пролетел неожиданно быстро. И девушка была свободна. -Да! Я смогла пережить первый день! ЮХУ!- сказала она с улыбкой при выходе из кабинете географии. -Не спеши радоваться, дура,- сказал появившийся из не откуда Киллуа,- ты еще должна выбрать на какие дополнительные занятия ты будешь ходить. Он сделал долгую паузу и продолжил. -Да, это обязательно. -Чт.. ЧТО? Надеюсь ты мне поможешь?- в глубоких голубых глазах девушки блеснула надежда. - Это не моя забота, так, что нет,- этот холодный как сталь ответ убил весь оптимизм и радость от конца дня у девушки и она сразу поникла,- но я знаю кто тебе поможет. Киллуа отошел и уже через мгновение вернулся в сопровождении высокой блондинки с голубыми как океан глазами. -Привет!Прости не было возможности познакомиться, я Настя. Или как я известна в сот сетях-Настя Кош,- она мило улыбнулась и сразу же обняла новоиспечённую подругу. -"Хм, от нее веет чем то странным. Ее аура, она не нравиться мне!"-подумала Т/и, но все же обняла Настю. Голова закружилась и ноги подкосились и девушка упала. Последнее, что увидела Т/и это удивлённое лицо Киллуа и Настю готовую расплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.