ID работы: 11188810

Я гулиха дед инсайд в десятом поколении

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пустота. Такая темная и глубокая. -Опять это место. Почему я тут?- спросила Т/и,-Почему? Какой то странный скрип доносился из самой глубины. Такой тихий, завораживающий, но до глубины души пугающий. Ноги сами пошли на этот звук. -Помоги мне. Помоги, помоги, помоги, помоги мне,- этот странный детский голос преследовал Т/и. Он звучал все громче и громче и с каждым разом становился все более и более принудительным. И вот, Т/и увидела маленькую качель. На ней сидела худая девочка, ее длинные белые , практически седые волосы были настолько длинными, что были намотаны на дерево к которому была привязала качель. Ребёнок плакал. По ее кукольным щекам лились слезы, такие крошечные и... Черные? В этой маленькой девочке Т/и узнала Настю. -Что... Что происходит,- тело дрожало и не слушалось Т/и, а странный голос продолжал преследовать. Но вот к нему присоединился чуть более грубый, но по-прежнему детский голос. -Помоги... Помоги мне, помоги пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста помоги! Он пронзал до костей и вводил ужас. Девушка была в ужасе и панике. Кто это? Что это такое? Почему она здесь? Почему? Другие голоса присоединялись. Какие то более грубые и мужские, какие то же более нежные, но они все просили помочь им. Она проснулась. Капля пота стремительно потекла с ее лба. -Вот ты и очнулась,-сказала женщина в возрасте сидящая рядом,- как себя чувствуешь? Т/и огделелась. Мел кабинет. Какие то полки с картами учеников, медикаменты и зашоренные окна. Хм кажеться сейчас уже вечер. Сколько же она здесь пролежала? Рядом также сидели Настя и Киллуа. На из лицах застыла явно удивлённая гримаса, но думаю они были рады, что Т/и очнулась. -Все еще не отошла?- задала вопрос медсестра. -А нет, все в порядке. Да, все в полном порядке,- сказала Т/и и присела на кушетке. Женщина медленно осмотрела девушку и нахмурилась. -Мисс Пин, вы точно можете ее отпустить домой, мы проводим ее,- сказала Настя полностью уверяя, что им с Киллуа можно доверять. -Ну,ладно. Хорошо. Только зайдите к мистеру Ли. А то ведь он тоже переживал. Т/и встала и уже собиралась выйти из кабинета, но тут ее остановила мисс пин. -Дорогуша, выпей это,- она протянула синюю таблетку,- сразу станет легче. Женщина улыбнулась и начала собираться домой. Ребята вышли в коридор. Дышать было все еще тяжело, но Т/и начала приходить в себя. Тот странный и пугающий сон все еще не оставлял девушку в покое. -Ну ты нас конечно напугала!-вскрикнула Настя и крепко обняла Т/и- Мы очень, очень, очень переживали! Даже этот душнила! Киллуа закатил глаза и похлопал подругу детства по плечу. -Настя, успокойся. А то не дай Бог она снова в обморок упадет. Настя вскипела и в шутку ударила Киллуа по голове. -Извините, но кто такой мистер Ли?- тихо спросила Т/и. Ей было неловко от того что она не знает кто этот преподаватель и то что он видел ее в таком состоянии. -Мистер Ли?- переспросила Настя,- Ааа! Это наш учитель общества и истории, Аждаха Ли. Но просит он называть себя по имени потому, что ему так удобнее. Да. -Да? А я думала это его фамилия,- сказала Т/и и рассмеялась. -Ладно уже, пойдёмте быстрее,- ускорял девушек, что бы дойти до кабинета быстрее,- если я домой опоздаю, Иллуми меня убьёт. Я и так пропустил тренировку с ним и отцом. Парень закатил глаза и все трое пошли до кабинета преподавателя. -Хм, закрыто,-сказала Настя подёргав ручку кабинета,-Видемо он куда ушёл. -Ну ладно, пойдёмте по домам!-настаивал Киллуа. Т/и потерла глаза и молча кивнула. Распрощавшись с друзьями она села на автобус и поехала домой. Солнце ещё не село. Было около 6-7 вечера. Первые осенние листья падали с деревьев, собираясь в огромные кучи. Зайдя домой, Т/и молча пошла в свою комнату и сразу завалилась на кровать, бросив свой рюкзак около шкафа. -Эээх,сегодня был такой изнурительный день. Я так устала, Бебра,- сказала она своей кошке. Но та молча ушла даже не дослушав ее. Резкое желание пить. Сильно. Очень сильно. -Почему же? Почему я так хочу пить?-спросила себя Т/и. Она взяла свою бутылку с водой из рюкзака, но вода совсем не утолила жажду девушки, на против, только усилила. Голова закружилась, а в глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.