ID работы: 11188859

Лëгкая винтовка

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Наследство, треннинг и не только.

Настройки текста
Отлично! Теперь Пайпер записана в школу снайперов. Занятия будут проходить по выходным, так что со школьным графиком проблем не будет. Есть только один минус. Добираться туда нужно очень далеко, где-то около 120 км от дома. Дело в том, что если в большом городе будут слышны выстрелы, то естественно многие будут встревожены, а то и позвонят в полицию. Поэтому занятия ведутся в провинции, в которой преступность является обычаем, я бы даже сказала традицией. Уже в эту субботу девушка ехала вместе с отцом в это тревожное для всех место. Генри сильно переживал за свою дочь, но его больше интересовало почему еë так потянуло на насилие. Наконец они туда приехали, Пайпер вышла из машины, взяла форму и ушла. Она переоделась в синий спортивный костюм и надела чëрную маску на лицо (это часть формы если что). Тренер рассказал им подробный инструктаж того, как будут проходить занятия и выдал ученикам оружия. Это была снайперская винтовка, с которой Пайпер потом не разлучиться. Всë, что им нужно было сделать на первом занятии - это научиться перезаряжать автомат и конечно же стрелять в цель с дальнего расстояния. С каждым занятием задачи всë усложнялись. Сначала они просто стреляли в мишень, потом цель стала двигаться. Затем их начали учить как взламывать сигнализацию, стрелять с высокого здания или объекта, работать в плохих погодных условиях, искать цель на радаре, расправляться с жертвой за максимально короткий срок и т. д. Уже ближе к весне, когда программа подходила к концу и в скором времени нужно будет сдавать экзамен, оставалось научить ребят всего одной вещи. А именно, что лучший способ таскать оружие с собой - это спрятать его в какой либо другой предмет. Проще говоря замаскировать. Их попросили принести с собой какой-нибудь предмет, куда 100% поместится винтовка. Пайпер притащила с собой старый розовый зонт, который как раз подходил по всем параметрам в длину и ширину. Им помогли справиться с этой задачей и сказали, что теперь они их ждут уже на выпускном экзамене. *** Наступил этот день, когда Пайпер должна была показать, что не зря она всему этому обучалась и потратила на занятия в общей сумме 3 млн. $. Целью экзамена была пройти все возможные препятствия, которые они знают. И вот, настала очередь Пайпер показать себя. Так называемой жертвой была, обычная движущаяся мишень. Еë нужно было постараться отследить, догнать и подстрелить. Всё это происходило в лютый ливень. Первые 3 км нужно было отследить цель на радаре, потом преследовать мишень, первое время перепрыгивая с одного дерева на другое, добраться раньше неë до закрытого помещения, взломав сигнализацию, и с довольно приличного расстояния подстрелить. На всë отводится не больше 10 минут. Пайпер благополучно справилась с этим экзаменом и окончила снайперскую школу. Ей было грустно расставаться с этим местом, но она не теряла надежду, что рано или поздно вернётся в эту сферу как состоявшаяся личность. *** Прошëл буквально месяц с этого события, как вдруг дедушка умер. Тут должен был выясниться вопрос, кому всë-таки достанется наследство. Но он не успел написать об этом в завещании, поэтому пришлось прибегнуть к юридическим вмешательствам. В итоге было решено разделить наследство лишь между 4 семьями. Тëтке с двумя сыновьями решили ничего не отдавать, но после этого еë с детьми в городе не было видно. Остальным досталось по четверти. Они решили, что семейный ужин будет идеальной точкой во всех прошлых неразберихах. Однако Пайпер была явно против этого, но деваться увы было некуда. Где-то в 7 вечера все семьи собрались за общим столом и стали что-то бурно обсуждать. Пайпер особо не слушала их разговоры, пока не подслушала разговор своих дядей. - Слушай, Том, ты просто не представляешь, что мне удалось сделать за этот год! - И что же именно? - Я успел выкупить целый театральный кружок и превратил его в такой классный бордель! Таких красивых девушек туда понабрали, что сам часто пользуюсь! Тут блондинка поняла, кто всë-таки совершил это действие и во что всë превратилось. Она была сильно зла на него и хотела даже прибить на месте, но сдерживалась довольно долго. В итоге дядья изрядно напились, особенно Том. Пайпер просто сияла от счастья, ведь все в скором времени разойдутся. Но счастье длилось не долго. Пьяный дядя Том подсел к ней на диван в гостиной, где никого не было. Он долгое время нахваливал внешний вид своей племянницы, а потом и вовсе начал поглаживать еë ноги. Пайпер естественно это всë не нравилось, поэтому она ударила его по лицу и сказала, чтобы тот убрал от неë руки. Это не помогло. Он повалил блондинку на диван, надвис над ней и пытался поцеловать, явно ждя продолжения. Недолго думая Пайпер схватила первый попавшийся твëрдый предмет и ударила им дядю по голове, успев выскочить. Когда его нашли без сознания на диване и спросили у Пайпер в чём дело, она ответила, что это последствия алкоголя и все разошлись по своим домам. *** Со временем всë стало только хуже. Пайпер еле как отошла от случая с дядями. Она хотела, чтобы тётя Анжела приехала к ней в гости и они всë обговорили, может даже как-то решили эту проблему. Блондинка стала ей звонить, но из телефона доносились только гудки. Это странно, ведь обычно тëтя всегда отвечает сразу. Пайпер попросила маму, чтобы та отпустила еë к ней. Мать понимала, что раз такое происходит, значит дело пахнет жареным. Поэтому еë отпустили. Блондинка срочно взяла ключи и прочие необходимые вещи и поехала на автобусе к тëте Анжеле. Спустя час она уже была на месте. Нашла ту самую девятиэтажку и поднялась вверх на 5 этаж. Она открыла нужную квартиру, стала искать по комнатам, не понимая, что там за странный запах, ведь тëтя всегда тщательно убирается. В итоге она нашла еë.... мëртвой.... на диване. У Пайпер началась истерика. Она стала срочно звонить маме и в полицию. Спустя время выяснилось, что это было ни что иное как самое настоящее убийство. Пайпер стала помогать искать виновников. В итоге их нашли через неделю. Это были еë двоюродные братья. Причину они естественно выдавать не стали, но это не мешало отправить их за решëтку на 15 лет. Блондинка уже догадывалась, что всë это было нарочно подстроено их матерью, которая угрожала всем во время суда, и в принципе вела себя как-то подозрительно. Она от этого уже устала, а ещё и сестра стала шутить про смерть тëти Анжелы. Пайпер хотела только отомстить им за всë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.