ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Чонгук, привет, это моя история о том что случилось со мной несколько лет назад, до того как у меня снова появилось желание жить... Я проснулся от странного чувства что должно произойти, что-то плохое. Забив на это я пошёл в туалет и принял все утренние процедуры. Выйдя из ванной я оделся в школьную форму, взял с собой заранее приготовленный портфель и спустился завтракать. Забыл сказать, я живу в двух этажном доме с чердаком, в котором я и обитаю. Я сам выбрал эту комнату так как она была со своей собственной ванной комнатой и гардеробом и самое главное для меня, она была со звукоизоляцией. Позавтракав я уже было хотел пойти в школу но меня остановила папа. (П-папа) П- сынок, после школы не задерживайся у отца для тебя есть новость. А теперь иди быстрей а не то опоздаешь. (Ч- Чонгук) Ч- хорошо... Я ушёл в школу не понимая о чём говорит папа. Но если папа сказал что меня после школы будет ждать отец с разговором тогда лучше его не злить. Зайдя в класс я сел на своё привычное место (за последнюю парту), все уроки прошли достаточно быстро. После уроков ко мне подошли несколько альф из моего класса . (К слову эта компашка известна на всю школу из-за их жестокости по отношению к омегам, да и к альфам тоже. В этой компании 3 альфы. Их звать так: 1 альфа- Кай; 2 альфа- Фред; 3 альфа- Ник. Пссс кстати Кай главный в их компании...) *вот так будут отображаться мысли* *Ч-И как меня угораздило попасть именно в класс с ними...* К- так так так, Чонгуки, а что это мы так спешим, а? Ч- п..прости Кай н..но м.меня дома ждут... М...мне надо идти... Хотел уже было Чонгук побежать домой, но ему преградил путь один из альф... Н- а ну ка постой, ты никуда не пойдёшь... Ф- у тебя силёнок не хватит соперничать с тремя альфами... Парня схватили за запястье и потащили к тёмному переулку. Омега изо всех сил пытался вырваться из сильной хватки альфы, но все его попытки были безуспешны. Как только они остановились руку омеги отпустили. Чон попробовал снова сбежать, но тут же был схвачен Каем. Он прижал ручки маленького омеги к стене так, что он не мог сбежать. Ч- Кай пожалуйста отпусти меня -плача говорил Чон. Кай не слушал слова омеги продолжая издеваться над ним. Ч- К.кай пожалуйста... -продолжал просить того остановиться. Кай залез под рубашку и начал гладить сосочки Чонгука. По телу омеги прошлись мурашки и он начал кричать и молить о помощи. Н- кричи сколько влезет здесь в это время никто не ходит... Омега пытается выбраться из крепких рук альф, но всё четно. Но вдруг ему на помощь бросается незнакомый для омежки альфа. А- А ну быстро разошлись, иначе я сообщу вашим родителям что вы издеваетесь над теми кто слабее вас, да ещё и бедным омегой. Эта троица не была готова что кто то им всё же помешает. К- да ладно тебе ты же ведь тоже альфа, так почему бы тебе просто не позабавиться вместе с нами.?... А- так вы что даже не побаиваетесь меня? Н- да нет вроде. А чего тебя боятся та? И тут до альф дошло перед кем они стоят. Это был самый влиятельный и страшный альфа во всей Корее... Ким Тэхён. К,Н,Ф- п.простите нас пожалуйста... К- м.ммы лучше пойдём. Эта троица наконец ушла. (Т- Тэхён) Т- эй, всё хорошо? Ч- д.да Спасибо что помогли... Тэ как истинный садист просто не мог оставить этого омегу нетронутым. Он взял омегу за запястья и прижав того к стене начал изучать тело этой маленькой омежки. Чон не ожидал что тот человек который его спас будет творить с ним такое... Ч- п.пожалуйста от.отпустите меня мне срочно надо домой. Т- а что если нет? М? Тэ ослабил хватку так как думал что омега перестал сопротивляться. Но омега не растерявшись дёрнул свои руки у себе и побежал домой. А Тэ лишь ухмыльнулся и проводил взглядом омегу... (От лица Чонгука) Как только я зашёл в дом, меня уже встречал отец и папа, я поклонился в знак уважения и попросил прощения за опоздание домой. (О- отец) О- Чонгук иди на верх и собери свои вещи. Завтра тебя забирает твой новый хозяин. От этой новости у Чона перед глазами появилась темнота и он упав на колени перед отцом начал плакать. Но Чон знал что своему отцу перечить нельзя. Поднявшись на верх Чон собрал всё самое необходимое в чемодан лёг спать с мыслью о том что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.