ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Чон от того что кто то гладил его по голове. Он открыл глаза и увидел перед собой папу. П- Чонгук вставай, иди завтракай. Ч- хорошо... Во время завтрака всё было как обычно. Сначала поел отец и папа а уже потом и Чон. (у них был маленький стол. И чтоб не тратить деньги Чон предложил кушать именно так) После завтрака папа Чона сделал чай всем троим и пошёл в зал где уже сидел отец и сам Чон. О- ... готовься, за тобой приедут вечером, в 5 часов. Ч- хорошо отец... Чонгук поднялся в свою комнату и упал лицом на кровать. Как только голова Чона прикоснулась к подушке в дверь постучали. Чон открыл дверь и перед ним стоял его папа. П- можно войти? Ч- да, конечно заходи.. Папа зашёл и сел на кровать, а рядом сел Чон. П- ты же знаешь что я тебя люблю и никому бы не отдал.... Н.но ты ведь знаешь отца, и как он к тебе относится. Ч- пап ты не плачь, я тебя очень люблю и не считаю что ты сделал не правильно что согласился на то что меня отдадут кому-то. Ты ведь меня растил море любви, всегда защищал меня. Я тебе благодарен за это, тебя очень люблю, только не плачь... П- хорошо не буду... Н.но ты знай, я всегда буду тебя ждать. Омега не выдержал и заплакал как маленький ребёнок, который потерялся. (Да он и так ребёнок!!! Глупый автор...) Папа и Чон обнимались пока маленький омежка не заснул. Старший омега положил своего сына на кровать и пошёл на кухню готовить ужин. Спустя несколько часов омега проснулся, и пошёл в душ. Помывшись он привёл себя в порядок. Высушил и уложил волосы, одел он чёрные обтягивающие штаны и белую кофту с чёрным капюшоном. П- Чонгук, вставай и спускайся вниз, скоро за тобой приедут!!!! Ч- Хорошо, сейчас спущусь!!!! (Они тут кричат друг другу. Дверь в комнате была открыта) Чон спустился на кухню где уже сидели его отец и папа. Ч- здравствуйте отец... О- здравствуй сын. Садись за стол. Скоро за тобой приедут. Ч- да, отец... Чон сел за стол на своё место, опустив голову начал ожидать когда его заберут от папы. (У них есть ещё один стол. Но он был в кладовке и каким то образом его не нашли за все 14 лет жизни Чона. ДАЖЕ НЕ ЗНАААЮ КАААК ЭТО У НИХ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? хехехне... На самом деле папа Чона говорил его отцу что в их кладовке есть ещё один стол, большой. Но отец сказал, что не хочет есть за одним столом с этим отродьем...) "Ч-меня скоро заберут от папы... Я не считаю что я должен печалиться ещё и от того что меня и заберут от отца,... я его ненавижу. Он меня продал непонятно какому альфе, только из-за того что я его не устраиваю как сын, даже как его игрушка от стресса, я даже не помню когда он обнимал меня. Я понимаю что он меня любит, но его любовь проявляется очень странным способам, каждодневным криком, ссорами, угрозами и даже рукоприкладством. Но я уже привык к подобному, ведь со мной так и в школе и дома. Но что будет там куда меня привезут и как будет относиться ко мне этот незнакомый альфа..." Из потока мыслей Чона вывел громкий крик отца.. О-... ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ(?!) ТЫ УБЛЮДОК МЕЛКИЙ!!?!? И смачная пощёчина прилетела по маленькой щёчке Чона. Схватившись за горящую от удара отца щеку навернулись слёзы. Опустив голову, задыхаясь Чон сказал еле слышное Ч- пп.прости о...отец... Не проходит и пяти минут, как раздаётся стук в дверь. О- иди открой деверь! (он это сказал папе Чона) П- хорошо... Папа открыл дверь и в дом зашёл тот самый "незнакомый" альфа... (Ну а мы то знаем кто этот альфа, да?) (Н.а- Тэхён ну или Т- незнакомый альфа) Н.а- Здравствуйте, я пришёл за омегой.!... П- д.да конечно, пройдёмте на кухню, он сидит там. Н.а- хорошо. НО побыстрее а то у меня ещё много дел... От лица Чонгука: Я сижу с опущенной головой и слышу как кто-то заходит на кухню. О- вставай и поздоровайся с этим альфой!!! Можно было прочитать по взгляду отца. Я встал и с опущенной головой поклонился Ч- Здравствуйте, я Чон Чонгук, мне 14 лет. Н.а- хорошо, Чонгук собирай свои вещи и поехали. Голос у этого альфы был низкий и грубый. Он прожигал меня своим взглядом. Мне стало не по себе. От этого пристального взгляда мне хотелось провалиться под землю... Я поклонился, пошёл к лестнице, проходя мимо альфы в нос ударил вкусный запас вина. Меня схватили за запястье и сказали Н.а- Твои вещи уже в машине, пошли!!! Я поднимаю голову и вижу перед собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.