ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я поднимаю голову и вижу перед собой... Я вижу перед собой того самого альфу, который почти его не изнасиловал. Страх окутал парня, по его спине прошелся табун мурашек, от страха Чонгук попытался вырваться из крепкой хватки альфы. У Чона получилось вырваться и прилично отойти от альфы. "Н.а.- хммм.. А он забавный. Интересно какой же он в пастели(?!)...."- подумал Тэхён. Тэхён смотрит на дрожавшего от страха омегу. " Т- я дам этому омеге попрощаться с родителями. Всё же он ещё маленький, 14 лет как ни как. " Т- Я жду тебя во дворе, обувайся и выходи. Ч- х.хорошо... "Ч- чтоо почему именно он, почему он меня купил, почему меня продали именно ему, почему меня вообще продали? На глазах появились слёзы, от стыда я хотел провалиться под землю. Я упал на колени перед отцом, и со слезами на глазах просил его передумать, просил оставить меня дома не отдавать его этому альфе. Ч- о.оотец, п.поожалуйста, я б.буду делать по дому всю работууу, я не буду попадаться тебе на глаза, только пожааааллуууйста не отдавай меняяяя... Плакал Чонгук стоя на коленях перед отцом. Отец смотрел на Чонгука с пренебрежением, он хотел побыстрее избавиться от него. Папа же сидел с опущенной головой на стол и пытался не заплакать вместе с сыном. Отец подошёл к Чонгуку, взял его за шиворот и сказал О- давай, иди быстрее а то и получить можешь.! Папа подбежал к сыну и мужу, пытаясь успокоить их. Он успокоил главу семейства и тот отошел от сына со словами О- пошел вон.!.. К Чогу подошел папа, обнял его и сказал П- Чонгук вставай, иди тебя ждут. И помни ты мене нужен, я тебя очень сильно люблю. Будет возможность, ты приезжай ко мне, я буду ждать... Ч- хорошо папа, я тебя тоже люблю... О- хватит сюсюкаться, ПОШЕЛ ВОН!! П- давай, иди а то тебе от отца попадёт. -прошептал папа Чону.. Чон поднялся с пола, поклонился отцу и папе, развернулся и пошел к двери. Даже не оглядываясь назад он дошел до машины. Т- Ты долго... Залезай в машину, поехали. Чон стоял на месте, боясь сделать шаг на встречу неизвестности. Т- ты что меня не слышишь, я сказал, БЫСТРО В МАШИНУ!!! Крикнул Тэхён, а Чонгук ещё больше испугавшись начал трястись от страха. Альфа заметив как дрожит омега ухмыльнулся и направился к нему. Схватив омегу за запястье он кинул его на заднее сидение своей машины, закрыл дверь и направился за руль. А Чонгук глотал слёзы поджав колени к голове. Всю дорогу Чонгук дрожал от страха и тихо плача себе в колени, а Тэхён вёл машину иногда поглядывая на плачущую омегу ухмыляясь. После дороги которая длилась наверно больше часа, они наконец остановились. За всё время поездки Чонгук успел успокоиться и уснуть, а после проснуться, продолжать плакать и дрожать от страха. Машина остановилась у дверей большого дома. Тэхён вышел из машины, подошел к задней двери открыл её и посмотрел на заплаканную омегу. Т- выходи, мы приехали. Сказал альфа омеге, но только тому было страшно и тело его не слушалось, и встать и пойти за альфой он не мог. Альфе не понравилось то что его не послушали, от чего он разозлился, схватил омегу за волосы и вытолкнул из машины. Бросив омегу на землю альфа достал из машины ошейник и поводок. Подошел к омеге, нагнулся и одел на него ошейник. До такой степени туго, что если за него потянуть, то он начнёт сильно давить на горло и омега будет задыхаться. Нацепив на ошейник поводок альфа поднял омегу с земли и повёл в дом. Омега ели-ели успевал за альфой. Он просто не мог идти быстро от чего получал боль в горле, поэтому он старался быстро идти за альфой. Вот они уже зашли в дом и альфа сидел на кресле в гостиной, тем временем как омега сидел на молу с опущенной головой. Т- сейчас я расскажу правила по которым ты теперь будешь жить. Ч- х.хорошо... Т- так, во-первых, ты должен обращаться ко мне "хозяин". Во-вторых, ты должен во всём меня слушаться, не перечить и не хамить, не перебивать когда я говорю. В-третьих, ты не выходишь из дома без моего разрешения. Ч-н.но мне надо ходить в школу, у меня завтра занятия и... Чонгук не успел договорить как по лицу прилетела пощёчина... Т- Я же ведь сказал что меня нельзя перебивать и как со мной разговаривать.?!. Ч- п.простите хозяин... Т- так, о чём это я(?) ах дааа... В- четвёртых, не разговариваешь с прислугой. И в-пятых, ты будешь учиться в той же школе, тебя будут туда отвозить и забирать, так что если будешь задерживаться тогда предупреждай меня заранее. Если ослушаешься тогда тебе будет больно. Правила понятны? Ч- да хозяин, я всё понял. Н.но вы так и не сказали где я буду спать... Т- ах точно... Пошли за мной... Альфа встал и направился в комнату которую он выбрал для омеги. Омега старался успевать за альфой, ведь ошейник всё ещё был у него на шее. Дойдя до комнаты альфа убрал поводок но ошейник он оставил. Т- ах да я совсем забыл, ошейник ты даже не думай снимать. Ч- хорошо хозяин. Альфа вышел из комнаты и закрыл её на ключ. И вот наконец омега остался один и стал рассматривать комнату. Она была выполнена в светлых тонах, посредине комнаты стояла двуспальная кровать, возле окна был шкаф уже с его одеждой, рядом со шкафом стоял стол за которым как понял омега будет делать домашние задание. Так же в этой комнате была дверь в ванную комнату, зайдя туда омега увидел раковину с зеркалом, ванну и душевую кабинку. ( ну и как мы все понимаем, сам унитаз и биде. хехехе) Омега умылся и посмотрел на себя в зеркало и увидел какой всё-таки ошейник надет на его шею. Это был большой, черный ошейник который сразу не понравился омеге. Выйдя из ванной комнаты омега решил переодеться в более удобную одежду. Достав из шкафа розовые штаны и кофту, подойдя к кровати омега снял с себя одежду в которой приехал в этот дом и начал одевать то что себе приготовил. Пока омега переодевался альфа следил за ним с монитора ноутбука, ведь в комнате где жил омега были установлены камеры. Переодевшись омега сел на кровать и стал ждать что же будет дальше. А долго ждать и не пришлось, в дверь постучали и в комнату зашла омега. Прислуга дома позвал Чона в столовую. Чонгук уже было хотел заговорить с незнакомым ему омегой, как вспомнил, что сказал ему хозяин и решил, что повременит с разговорами. Зайдя за омегой в столовую Чон увидел как за столом сидит его хозяин и решил с ним поздороваться. Ч- здравствуйте хозяин... Т- о, пришел. Иди сюда. Только Чонгук подошел к альфе, как уже был посажен на его колени. Чона смущало так сидеть но он решил всё же не вставать с колен а спросить почему же он должен сидеть именно так. Ч- х.хозяин, а.а.аа могу я слезть с вас? Т- нет. Ты будешь сидеть так. Что-то не устраивает? Ч- н.нет хозяин. Т- вот и славно. А сейчас кушай и спать. Хоть этот альфа и не любил чтоб омега чувствовал себя расслабленно рядом с ним, но он понимал что что он ещё ребёнок, который боиться всего что только можно. По этому альфа будет давать омеге хоть какую-то минуту спокойствия. Поев альфа следил за неуклюжими попытками омеги взять еду палочками. Ведь он до этого ел только с помощью ложки или вилки, а чем-то новым как палочки омега ел в первый раз. Т- ты почему еду роняешь мимо рта? Ч- хозяин, я не умею пользоваться палочками... Т- теперь ясно. Джин, принеси вилку для омеги. Д- слушаюсь господин. После того как Чону принесли вилку, тарелка была пуста уже через несколько минут. Всё время пока омега кушал альфа наблюдал за каждым его движением. После ужина все разошлись по комнатам и уже легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.