ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ч- Спасибо вам... Они зашли на кухню и сели за стол. Тэхён посмотрел на заплаканного мальчика, а потом на стол с тарелками полными вкусной еды. Тэхён взял палочки и попробовал Такчук. А затем пошли и Пулькоги, вместе с Кимчи и Хотоком. Тэхён посмотрел на Чонгука и увидев что тот не ест спросил причину такого поведения. Т- ... Ну... что молчишь? Я же ведь понятно спросил.?.. Или ты мня не услышал? Ч- Н..Нет, я вас слышал... Извините, но я пробовал пока готовил как получается, и не заметил, как уже и есть перехотел... И... Извините... Т- Ххааа..... Да ничего. Но в следующий раз чтоб съел всё то что будет у тебя в тарелке. Ч- Хорошо.. Когда Тэхён закончил с ужином Чонгук начал мыт посуду. Помыв посуду за Тэхёном, Вместе пошли в комнату где спал Чонгук с температурой. Как оказалась это была комната Тэхёна. Узнав это Чонгук покраснел и начал извиняться за то что спал в его кровати. Ведь Чон думал, что ему нельзя даже подходить к комнате хозяина. А зашли они в комнату Тэхёна для того чтобы взять одежду для Чонгука. Ведь всю одежду которую Чон взял с собой, Тэхён выкинул со словами, что он это в этом доме носить не будет. После они направились в ванную комнату. Тэхён подошёл к ванне и включил воду. Пока ванна набиралась Тэхён начал снимать с себя одежду. Всё это время Чонгук стоял у раковины, ожидая приказов хозяина. Т- Так. Снимай всё с себя. Ч- Х..Хорошо... Чонгук снял с себя всё до нижнего белья. Ведь перед альфой он не раздевался, это у него впервые. Даже когда Чонгук был маленьким, его отец ни разу не подходил к нему, когда надо было Чона купать или переодеть, это всё делал папа. Тэхёну надоело ждать пока этом омега разденется, сам подошёл к нему, схватил за запястье и потащил к ванне. Подойдя к ванне Тэхён приказал снять с себя нижнее бельё. Чонгук зажимаясь снял свои боксерки. Чонгук, пытаясь хоть как то закрыться от старшего альфы, начал прикрываться руками. Т- Убери руки. Подними их за голову. Ч-Д...Да... - я поднял руки над головой. Это так смущает... Т- Хмммм.... А ты красивый.... И лицо и фигура и даже снизу ты ничего такой... Чонгук покраснел и уже было стал отпускать руки, так как они уже затекли быть поднятыми на верх, но Тэхён не позволил этого сделать. Он начал подходить Чонгуку, а тот в свою очередь стал отходить назад. Ч- Х.. Хозяин... - Я стою прижатым к сене, а хозяин подошёл ко мне ещё ближе и поднял мои руки над головой ещё выше. Т- Я тебе не разрешал их отпускать. - Сказал я и грозно посмотрел на омегу. Ч- И.. Извините меня, хозяин.. - сказал я смотря в пол... Т- Хммммм... Пошли.. Ч- Да.. Тэхён посмотрел на омегу, взял его за руку и повёл к ванне. Они вместе залезли в ванну. Тэхён посадил Чонгука перед собой и начал водить руками по его телу. Сначала провёл по шее, затем перешёл на спину и грудь. Чонгук шумно выдохнул и посмотрел на своего хозяина. Ч- Хххааааа.... Х.хозяин. Что вы делаете? Т- Как что? Мою конечно... POV Чонгук Помывшись мы вышли из ванной. Хозяин дал мне свою одежду, и мы пошли спать. Зайдя в свою спальню я сел на край кровати и начал обдумывать то что произошло за сегодня, да и за то время что что уже нахожусь в этом доме. Не заметив, что в проеме дверей стоит мой Хозяин. т- Что ты делаешь? Ч- ничего... Т- Давай ложись. Уже поздно. Я сегодня буду спать с тобой. Ч- Хорошо...спокойной ночи. Я лёг в кровать под одеяло и все телом почувствовал, что хозяин прижался ко мне. Я посмотрел на него, он такой красивый. Так, надо прекратить на него пялиться. Вдруг он не спит?... Но нет, моё тело как будто само повернулось, и я теперь лежу прям впритык к Хозяину. Сам того не замечая, я уснул в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.