ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...Сам того не замечая, я уснул в его объятьях. EndPov Чонгук. Pov Тэхён. Я проснулся. На часах 6:40 утра. Надо Чонгука разбудить, сегодня надо в школу. Хммммм... Он такой милый когда спит. Ххммм... Я встал с кровати, зайдя на кухню, я сделал себе кофе и взял два круассана. А для Чонгука я сделал чай. Закончив с приготовлением завтрака я направился в комнату где спал Чонгук. Зайдя в комнату на кровати я его не заметил. Оказывается он проснулся и направился в ванну привести себя в порядок. Я устал его ждать и решил зайти к нему в ванну. Только я успел подойти к двери, она открылась и я увидел его ошарашенные глаза. Я потрепал его по мокрой олове и сказал одеваться в школьную форму и спускаться завтракать. Выходя из комнаты я заметил кок покраснели его щёчки и ушки. Это так мило... Через пять минут я заметил, что около входа в кухню кто-то копошится. Т- Что ты здесь делаешь? Давай уже входи. Иначе всё окончательно остынет. Ч- Хорошо.. Чонгук позавтракал, а я уже разогревал двигатель в машине. Вот ещё каких-то пять минут и входная дверь захлопывается и ко мне направляется омега. Т- Садись на переднее сидение. Ч- Хорошо. Мы сели в машину и отправились в путь. Пока мы ехали я решил узнать о нём побольше. Т- Кххым.. Расскажи мне что ни будь о себе. Как ты жили до того, как я тебя забрал к себе. - Я заметил, что он вздрогнул и не очень сильно хотел отвечать на этот вопрос. Поэтому промолчал. Т- Ххммм.. Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Интересно, а если его припугнуть, он хоть что то скажет или так и продолжит в молчанку играть? Ч- ... Т- Тогда это не просьба, а приказ. Давай, рассказывай.! - Я увидел как он дёрнулся и приоткрыл ротик чтобы начать говорить. Т- Не бойся, просто рассказывай. Ч- Хорошо. Эмммм... Нуу.. Я единственный ребёнок в семье. Отец меня никогда не любил... Т- Почему? Ч- ..Ч.Что? Ааа нуу он хотел себе сына альфу но родился слабый омега. Т- Ясно. Давай, продолжай. Мне интересно. Ч- Да.. Эммм... Папа меня очень сильно любил. Он до последнего не хотел меня кому-то продавать. У меня была своя комната. Ммммм... Т- Это всё?! А что ты любишь, чем увлекаешься? - Я решил поспрашивать его ещё. Уж больно интересно посмотреть на его реакцию... Ч- А....А нууу.. Это... Нуууу...Я люблю ягоды, сладости всякие. Я люблю рисовать.... Т- Понятно. О как раз мы приехали к твоей школе. Всё выходи. Я тебя сегодня заберу после уроков. Понял? Ч- Да хозяин. Т- Всё иди.!! После того как я отвёз в школу Чонгука, поехал на работу. EndPov Тэхён. Pov Чонгук. Я вышел из машины и направился в свой кабинет. Заглянув в класс я не заметил никого из компании Кая. Я обрадовался, зашёл в кабинет и сел за свою парту. До начала уроков ещё есть 20 минут. решил просто порисовать в тетради. Пока я рисовал, не заменил, как ко мне подсел Кай. Вот, начался урок, а я всё рисовал. Рисовал и пытался понять, что сегодня случилось с хозяином. Не стого ниссего начал расспрашивать, как я жил, что делал. Я сначала растерялся, но потом всё же рассказал ему об этом. Вот уже закончились уроки. Я стою и жду Хозяина около крыльца, на ступеньках около школы. Вдруг ко мне на плечо легла чья-то рука. Я дернулся и подняв голову увидел лицо Кая. Я испугался и хотел было встать и побежать куда либо, но мня схватили з запястье и посадили назад. К- Ну наконец-то ты пришёл. Тебя не было в школе две недели. Знаешь ли, я соскучился. Ч- Отстань от меня. Я жду... Я жду своего брата. К- Братика значит ждёшь, да... Хммммм.. Интересно. Я то думал, что ты, единственный член в семье. Ч- И что? Тебя это ебёт, единственный я член в семье или нет?! Отстань от меня !! У меня уже есть альфа.!! Ты мне не интересен. Не ты, не твои друзья.!!!! К- Ого, у нашего щеночка голосок прорезался???!! - Кай потянулся ко мне, взял за подбородок и хотел было ударить по щеке, но его остановил голос, доносившийся откуда-то сзади. Я повернул голову и увидев хозяина неосознанно улыбнулся, а по моим щёкам начали стекать слёзы. Т- Ты что-то не услышал? Проваливай!! ...... Тебе повторить ??!! К- Оооо... Защитник прибежал... Ладно, ладно, ухожу. Но с тобой мы ещё поговорим. Кай ушёл, а я с непониманием поднял свой взгляд на хозяина. Ч- Здравствуйте, хозяин. Вы всё слышали, да? Т- Да. Пошли домой.! Ч- Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.