ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Омега двигал головой уверенней, но так и не взяв в рот всю длину члена. Тэхен взял омегу за волосы и сам начал насаживать омегу на себя. Пару резких движений и член альфы уже находится глубоко в горле омеги, вызывая у того рвотные позывы. Тэ все же взял инициативу в свои руки, так как омега желал все очень медленно и неумело. Потихоньку наращивая темп Тэхен входил по самое горло Чона. В уголках глаз младшего скапливались слезы. - глотай все. Чтоб ни капли не упустил. Еще пару резких толчков и альфа изливается в ротик Чона. Тэхен вытащил член из маленького ротика, и омега покорно все проглотил. - вот и умничка. Тж поставил младшего на диван, так чтоб он мог держаться за спинку. Спустив с омеги шортики с боксёрами альфа провел по связке мышц. Тэхен нагнувшись начал покрывать спину омеги поцелуями и укусами, попутно введя один палец в  нерастянутое колечко мышц. От неожиданности омега громко простонал. - так приятно от одного пальца? А что же будет когда я вставляю в тебя? Издевательски проговорил старший. Продолжая растягивать Чона, альфа целовал того в губы, оставлял засосы и играл с его сосками. Второй палец, третий, омега уже ничего не соображал, член младшего уже давно стоял колом, от нахлынувшего возбуждения. Он прогибался под альфой. Вытащив пальцы он приставил член к растянутой дырочке младшего, и резко вошел в него. На глазах младшего появились слезы. Тэ менял ритм с сильного, и быстрого, что доставлял немного боли на более мягкий, от которого у младшего таяло все... Чону впервые нравится секс с Тэхеном. Что удивительно. После нескольких минут Тэхен и Чонгук кончили в один момент. Тэ не осознавая излился в омегу.. Пока Тэ одевал на себя одежду, Чонгук так и не пошевелился.. - Одевайся, давай... - аааа, да, точно Одевшись они наконец пошли завтракать..была гробовая тишина, только звон столовых приборов бьющихся по тарелкам, разносился по дому.. Как вдруг у Тэ зазвонил телефон. - Да. -Привет, не хочешь сегодня выпить сходить? -Можно. А во сколько и где? -  Ооо отлично, тогда ждем тебя в 19:00 в нашем месте.) - Окей. Только я приду не один, со мной будет моя зверушка) - Оууу у тебя новая пассия? Конечно, тогда и я своего возьму.. - Хорошо, да увидимся... - Так. Сегодня мы кое куда пойдем, ты все узнаешь на месте. Оденешь то что будет лежать у тебя на кровати. Чтоб к 17:30 был готов. Тэ не любил опаздывать и предпочитал приезжать на встречи раньше.. Так еще могут быть непредвиденные ситуации на дороге. - хорошо... Ааа, можно выйти прогуляться по саду, что у дома? А то сидеть в четырех стенах целыми днями сложно... - Можно..  Недолго... И переоденься. - спасибо. Чон помыв посуду после завтрака пошел собираться на улицу. Приняв душ и одевшись он вышел из дома. Гуляя по саду он заметил фигуру человека. Подойдя поближе он увидел парня на вид лет 17-18.. - Привет.. Я Чонгук, а ты? - Ой боже, напугал.! Я Чимин, приятно. Я тебя раньше здесь не видел. Недавно переехал? - аам нет, я тут уже примерно год живу, воон в том доме... - Оу.. Так ты у Тэхена живешь что ли? - ... Даа, а а откуда ты его знаешь? - Ну видишь ли мой Юнги его друг и коллега по работе.. Только вот, тебя на вид 14, так еще и омега и живешь ты у Тэхена, сам так решил или что случилось, ты хоть знаешь его? Он тебя ни к чему не принуждал? "-ого, слишком болтливый.. И зачем ему это знать? Что он от меня хочет услышать? Что да я сам по своей воле сюда приехал, и что все хорошо?" Чон еще какое-то время стоял в ступоре но собравшись ответил. -  ааа ну во-первых мне 15, во-вторых я здесь живу из-за отца ииии вообще как ты узнал что я омега? - ну это не сложно, у тебя запах слабый, более ванильный а у Альф более выраженный запах + я сам омега😁 - а тогда понятно.. Слушай, а не составишь мне компанию, а то я тут еще никогда не был, боюсь потеряться, да и водоем не так одиноко будет.. - Можно, тем более я у тебя хотел тоже самое спросить.. Пошли, покажу тебе фонтаны.. Они там за поворотом.. -только мне нужно будет вернуться домой к четырем часам.. -окей, понял. А теперь пошли,  не будем терять время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.