ID работы: 11188981

Моя личная игрушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Выдержит. Консультант кивнул и проводил клиентов к плеткам. — хммм. Вот эта плеть может оставлять следы на теле на несколько дней, а то и на неделю, если приложить достаточно усилий. Есть несколько цветовых решений. — хм. Черная или красная подойдёт. — нно. Я не хочу. Тихо сказал Чон смотря альфе в глаза. — Тут твои желания не учитываются. Хочешь не хочешь, а придется милый. — Может еще что подсказать? — Хмм, нет спасибо. Мы сами посмотрим. Пройдя по отделам, Их собирал все что ему приглянулось. Изредка поглядывая на Чонгука альфа ловил его грустный взгляд, и опущенные вниз глаза от смущения. Подойдя к кассе Тэхен положил выбранный товар. Там были и зажимы на соски, кляпы, поводки, ошейники, вибраторы и еще несколько вещей. Оплатив покупку и выйдя с магазина, Тэ все же решил пойти перекусить и зайти за одеждой, ведь ему не нравилось в чем был одет Чон. А на омеге была старая серая футболка почти до колена, и какие-то протертые, потерявшие свой первоначальный вид джинсы. Они сели в машину и поехали в тц. — Сейчас мы пойдем и купим тебе нормальную одежду, а то как бомж выглядишь. — хорошо… Несмотря на агрессию со стороны Тэхена, Чон засмущался… Пройдя вдоль стеллажей с одеждой, они выбрали несколько вещей что по мнению Тэхена будут хорошо смотреться на омеге. Пока Чон был в примерочной альфа еще пару раз успел пройтись по отделам и присмотреть еще несколько вещичек. В итоге померив все предложенное и выбрав самые понравившиеся вещи они направились к кассе. После они решили не ехать в ресторан, а подняться на третий этаж на фудкорт. Заняв столик Тэхен пошел выбирать что-то из предложенного меню… Принеся поднос с едой они принялись кушать… Они оба были голодные, ведь после первого приема пищи прошло как минимум 5 часов. Во время трапезы они разговорились, что было несвойственно им обоим. Альфа узнал много нового, чего не знал о Чоне. Например то что его отец жестоко к нему относился, избивал его, мог не кормить несколько дней… А вот его папа наоборот любил сына и когда того наказывал отец, жалел, мазал его раны, да и просто сидел рядом пока тот не уснет… А омега все же попытался разузнать про человека что приходил ночью . Как Чон понял это был бывший Тэхена, с которым все не заладилось. Вкусно пообедав, они обратили внимание на время что показывало уже 8 часов вечера, хоть они и уехали в 12… — Ого времени сколько, пора бы уже и домой ехать, а то с этими пробками в лучшем случае приедем к 10. Простояв в пробках, они наконец-то попали домой. На часах уже половина 11, во всем доме выключен свет… Тишина… Гробовая, умиротворяющая тишина резко прерывается от поворота ключей в замочной скважине. — Фуух. Вот мы и дома. Хмм думаю сегодня мы не будем пробовать новые игрушки, у нас еще много времени впереди. Проведя от шеи Чона до подбородка и немного задрав голову вверх, сказал Тэ. -… угу. — ну вот и молодец. А теперь спать. Поднявшись на второй этаж и зайдя к себе в комнату, Чон открыл дверь в ванну (так как ванная комната совмещена со спальней, ему не нужно выходить из комнаты чтоб дойти до уборной), достал из шкафчика полотенце и включил немного обжигающий его кожу душ… Закончив водные процедуры, омега надел пижаму, а именно шорты и футболку и завалился спать не в силах даже высушить мокрые волосы… Альфа же в это время, зашел в особую комнату, о которой пока чон не знает, и разложил по местам купленные сегодня вещи, и также направился спать перед этим попив кофе… Утром альфа проснулся раньше Чона и уже ждал того в гостиной почитывая новости в телефоне и попутно отвечая на сообщения друга. И вот наконец, спустя где-то час Чон проснулся, и сонный по инерции как и каждое утро даже переодевшись спустился на первый этаж чтобы попить воды. Спокойно спускаясь по лестнице, еще сонными глазами осмотрел первый этаж. На его удивление Тэхен уже не спал. Для него это было в новинку, ведь постоянно альфу он видит только во время завтрака. — Д. Доброе утро. Подняв голову Тэ посмотрел в сторону звука. И оценил наряд младшего. — Доброе. — вы сегодня рано проснулись. — да, дела были. А сейчас… Чон за время их короткого диалога уже успел попить воды. — подойди-ка сюда. Чон подошел к альфе. Но стоял немного поодаль от него. — хммм Альфа резкими движениями е притянул к себе младшего. От таких действий у Чона спросонья ненадолго потемнело в глазах. И вот омега уже стоит рядом со старшим. Еще немного и кажется он просто сидит тому на колени. Альфа провел по руке, от запястья до предплечья младшего, вызвав у того мурашки. — красивая пижамка. С ухмылкой на лице сказал Тэ. — но мне кажется что было бы лучше без нее. Вспомнив первый опыт с Тэхеном Чонгук занервничал, особенно если учесть в каком магазине они были вчера… Тэхен аккуратно провел по внутренней стороне бёдра младшего, вызывая у того нервный вздох. Немного приподнявшись альфа стал покрывать шею засосами, что останутся дня на 3 точно. Чонгук невольно опрокинул голову назад, тем самым открывая вид на шею. Тэ аккуратно опустил голову Чона и пока тот не опомнился поцеловал младшего. Нежно покусывая гумы омеги Тэхен проникал глубже вызывая неловкие слоны и попытки сделать глоток воздуха, что было невозможным из-за учащённого дыхания Чонгука. Во время поцелуя Тэхен нежно поглаживал спину младшего понемногу спускаясь ниже. И вот он долгожданный воздух. Чон начал жадно вдыхать, как будто сейчас весь кислород каким то чудесным образом пропадёт. Замутненным взглядом омега смотрел на Тэхена что снимал с младшего футболку. Тэ оставлял засосы и укусы во всему телу омеги, пока тот не в силах что-то сделать покорно принимал происходящее. Резко повернув омегу к дивану Тэхен опустил того на пол. Расстегнув ширинку джинс что были на нем, немного приспустил их вместе с боксерами. — поработай-ка ротиком. Чон долго смотрел в пол, боясь посмотреть на член альфы. — ну, я жду. Действуй. И не выпускай зубки. Чон жалобно посмотрел в глаза альфы и все же приблизился к паху Тэ. Аккуратно высунув язычок омега начал проводить им по всей длине. На удивление омеги размер был большой. «-и как это помещалось во мне.? ” подумал Чон. Чон начал активнее водить языком, но не увидев н какую реакцию все же решился и открыв ротик потихоньку начал двигаться вперед. Тэ не нравилось то как долго он тянет и хотел было уже взять инициативу в свои руки, но дав младшему шанс исправиться, стал ждать. (ཀ ʖ̯ ཀ) <{автор злодей…} Ну в общем простите что так закончилась, глава… Новую я уже пишу, выложу на неделе, честное слово. (∩`ロ´)⊃🔪🔪<{если не будет главы до выходных, будет мясоо😈😈} ⬆️злой песель Надеюсь вам нравится этот фф🥺 Наконец-то у меня есть четкие мысли и задумки что будет происходить дальше по сюжету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.