ID работы: 11189120

Персона не найдена…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— «Да, все верно, я проживаю в Сиэтле.» — «Причина переезда?.. Хочу изменить что-то в своей жизни. Думаю, в столице меня поджидают большие возможности, чем я имею.» — «Хорошо, я буду ждать звонка.» — «Ну что?» — взволнованно спросила девушка, подрываясь с кресла, когда джентельмен сбросил телефонную трубку. — «Сказали, что перезвонят.» — «Оу, милый... У тебя обязательно все получится... Я знаю, и ты знаешь.» — блондинка обхватила парня со спины, прижимаясь. — «Да, Ари... Все получится...» *** Сиэтл. Штат Вашингтон. Казалось бы, город возможностей, но это все очередная лотерея, в которой, увы, повезёт далеко не каждому. Наверное, если вы все же угадали с выбором будущей профессии, в финансовом плане вы не страдаете. Но если следовали мечте, не смотря ни на что, немного переоценив свои возможности, вы выбрали трудности. Маленькая квартирка на окраине города, купленная на последние деньги старичка Уотсона, для будущего своей единственной дочурки, уже через два дня будет пустовать. Желание спокойствия и благополучия не заполнит сердце юной блондинки, так бывает. Хоть она и кишит надеждами, все они напрасны. Мисс Уотсон никогда не славилась своей внешностью. Ничего необычного люди не находили, а некоторые даже плохо отзывались о ней. Зелёные глаза, светлые волосы, которые были короче обычного и маленький носик, на котором выпирал приличный бугорок. С детства, Ариэль мечтала стать моделью, но судьба была выше желаний. Ни внешность, ни тем более рост не подходили под молельные стандарты, за что девушка с каждым днём все больше и больше ставила на себе крест. Видимо, говорят правду, человек не должен иметь красивое лицо, он должен иметь красивую дущу. Как раз-таки душой она и зацепила симпатичного паренька, возрастом младше ее на два года. Блондинка осталась сиротой, сперва лишившись матери, а затем, полтора года назад, потеряв отца. Ее жизнь тогда утратила смысл, и она столкнулась с желанием оборвать ее. Встретившись с парнем на юридическом факультете под конец учебы, он дал ей веру в светлое будущее, которым теперь она и живет. Винсент Хакер — кареглазый блондин, всегда стремящийся к высокому, чтобы доказать своим родителям о больших возможностях. Он — полная противоположность Ариэль. Удачлив внешностью, но вовсе неудачлив в карьере. Возможно, позже все и наладится, но Винни начинает терять все надежды, после потери которых, может лишиться и своей любви. *** — «Ты все собрала?» — уточнял блондин, присаживаясь на край кровати. Он заметно нервничал последний месяц, из-за чего приобрёл бессонницу, а если ему и удавалось уснуть, то просыпался он от странных снов, сводящих его с ума ещё больше. — «У меня нет так много вещей, чтобы что-то забыть.» — тихо пробурчала девушка, заключая парня в тёплые объятия. — «Ты боишься?» — робко спрашивала она, демонстрируя собственный страх. — «Я не знаю, чего ожидать.» *** Я уже говорила, что Хакер был безумно влюблён в девушку, когда другие вовсе не понимали его. Но уточню, что он был не единственным в ее жизни. Первый, скажем так, «ухажёр» никуда не пропал после их разрыва. Они прекрасно ладили, как с самой Уотсон, так и с ее нынешним парнем. Первого мальчика Ари звали Пол. Он тот самый, который не проиграл «финансовую лотерею» и в возрасте двадцати двух лет имеет собственную маркетинговую компанию, которая приносит приличный доход. Проживает юноша в Вашингтоне. Спросите к чему это я рассказываю про него? Он отозвался на помощь паре, предложив временное жилье в столице за копейки и должность юриста в своём бизнесе для Винсента. Все не спроста, дело в том, что парни крепко дружили в детстве, пока в семье Пола Фелта не произошло огромное горе, и они переехали. *** В холодном поту парень подскочил с постели, направившись на балкон. Он пристрастился к курению в последнее время. Сны — явления, возникающие в нашем сознании. Некоторые верят, что сны бывают вещими и даже решают дальнейшую судьбу. Но парень лишь осознаёт то, что они начинают сводить его с ума. Уже какую ночь он видит окровавленную девушку, с простреленными ногами и грудью. Ее разорванная одежда, по видимому, имела белый цвет, но сейчас уже во всю отливает бордовым. Ее ладони полны земли, а волосы растрёпанны. Но это не главное. Ее внешность. Она безумна красива, будто списана с обложки самого модного журнала. Может быть, это даже являлось бы самым лучшем страшным сном для какого-нибудь озабоченного, но не для Винни. Его пугало то, что за последние неделю, он видел ее в каждом сне, и она глубоко глядела в его глаза, крича о помощи. Пот продолжал стекать со лба, а руки тряслись, кое-как удерживая никотинный предмет. Он пальцами зарывался в достаточно мокрых волосах, закрывая глаза и копаясь в миллионе своих мыслей. — «Милый?» — доносилось волнение со спальни. — «Все хорошо, солнце. Продолжай спать.» — успокаивал блондин любимую, только бы она не переживала. — «Ты не можешь уснуть?» — Ариэль все же подошла к Хакеру, кладя руку на его сильное плечо. — «Да.» — соврал кудрявый, повторно отправив девушку в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.