ID работы: 11189120

Персона не найдена…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Солнечные лучи аккуратно пробивались в маленькие окна, заваленные толстым слоем пыли. Они попадали на глаза, попутно разбудив девушку. Она слегка поёжилась, а затем повернула голову, чтобы убедиться в наличии своего парня. Вмятины на постели не было, а значит он давно встал или так и не лёг, с того момента, когда проснулся. Накинув на себя легко мантию, она направилась на кухню. Квартира была настолько маленькая, что имела лишь две комнаты: спальня, пусть та и имела балкон, кухню и крошечную ванную, в которой, наверное, при наличии двух человек уже становится тесно. Конечно же, чего Ариэль и ожидала, парень располагался на ободранном кресле, что-то увлечённо рыская в ноутбуке. — «Ты давно проснулся?» — «Я не ложился.» — безразлично ответил тот. — «Винни... Я так сильно переживаю за тебя. Может стоит обратиться к специалистам?» — «Может быть.» — «Ты ведь можешь спросить у своих родителей, они помогут.» — неуверенно сказала Уотсон. — «Нет!» — резко выкрикнул блондин. — «Ни-за-что!» — он никогда не хотел говорить о родителях, а уж тем более обращаться к ним за помощью. Они, что может показаться странным, были довольно богаты. Но имея в семье огромное состояние и единственного ребёнка, который родился позже обычного, деньги забирали все внимание. Они никогда не были с ним близки, вечно лишь думали, что деньги без капельки внимания скрасят жизнь мальчика, и он будет счастлив. Но за это он лишь приобрёл ненависть. В трудные моменты, когда Винни нуждался в родительском тепле, они только и говорили: «Справься сам, ты ведь мужчина. Мне чертовски стыдно, что мой сын расстраивается из-за каких-то мелочей, будто он слабак». Но конечно, если бы он спросил у них о деньгах, они всегда были готовы помочь. Только на первом месте для юноши было его сердце, которое не заполоняло чёрное богатство, и для себя он решил: «Я добьюсь всего сам и докажу, что не нуждаюсь в таких как они». — «Еда закончилась. Сходишь в магазин?» — Ариэль быстро перевела тему, чтобы не застать парня в гневе. Тот сразу же поднялся с сиденья и в кармане джинсовой куртки начал искать бумажник. Порывшись там руками, видимо в поиске хоть пары центов, он лишь тяжело вздохнул: «У меня нет ни копейки». Ари лишь ладонью прикрыла глаза, выпуская холодные слёзы, которые рассказывали о ее усталости. — «Ничего, все наладится.» — она изо дня в день повторяла эту фразу, даже если и вовсе потеряла все надежды. — «Завтра это все закончится, я обещаю.» — Хакер успокаивал девушку, касаясь губами ее холодного лба. Сам он выглядел потерянно, разбито. Его глаза давно приобрели красный цвет, а мозг взрывался от количества мыслей. Он миллион раз продумывал переезд и все его исходы. Он надеялся на старого друга, надеялся на судьбу, что та выведет его из этого состояния. Это ведь всего лишь временные трудности, не так ли?.. *** Мебель в квартире была застелена пледами, а зеркала завешаны целлофаном. Стены ободраны, а пол и вовсе никогда не был проложен чем-либо. Лишь голый бетон. У пары не было средств, чтобы даже и думать о ремонте, они только и считали дни, чтобы покинуть это адское место, которое загнало их в тупик. Может, кто-то бы и радовался этим ободранным стенам, но точно не они. Ни Хакер, который даже и знать не мог о такой жизни, ни Ариэль, родители которой ни смотря на своё невысокое положение, всегда давали дочке лучшее, не допуская жизнь до такого кошмара. Возлюбленные не собирались продавать эту каморку. Они бы не получили за неё даже больше двух тысяч. Только промучиться с покупателями и потерять кучу времени. Пусть уж она одиноко стоит здесь, в память об отце Уотсон. Или чтобы потом, когда Винсент с Ариэль достигнут финансового благополучия, они смогли посмотреть, из какой дыры выбирались. *** Вещи были давно сложены в сумки, а двое находились в ожидании завтрашнего дня, а точнее завтрашнего рейса, который закроет обратный путь в Сиэтл. Билеты они приобрели на последние деньги, и то, не без поддержки Пола. — «Тебе нужно выспаться, Винни.» — девушка оставляла поцелуй на щеке парня, пока он лишь глядел в потолок и пальцами стукал по спинке кровати. — «Я попробую, солнце. Не переживай за меня.» — за всю ночь он так и не сомкнул глаз, даже если в нем и просыпалось желание, он не хотел. Он боялся. Настолько дотошными были его сны, что он просто не выдерживал. Хакер уже начинал задумываться, почему именно с ним такое происходит. Кто эта окровавленная девушка, и почему она обращается за помощью к нему. В голове он прокручивал всех личностей, которых когда-либо встречал, но все равно не пришёл к ответу о том, кто она такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.