ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узнай меня.

Настройки текста
Меня зовут Эмили , Мили . Мне 18 . Живу в Канаде , маленьком городке Стрэдфорд . Живу одна в большом доме , так как мои родители любят путешествовать , я часто остаюсь одна дома. Сейчас я перешла в 11 класс , в школе я никогда не была серой мышкой , потому что мои родители в прошлом были известные бизнесмены и помогли школе с постройкой. Еще я с маленьких лет увлекаюсь танцами. Танцы моя жизнь . И еще у меня одна очень вредная привычка : курение. Думаю вы узнали меня лучше , давайте перейдем к основному ;D Сегодня последний день каникул , 31 августа . И я бы не хотела провести его напрасно . Проснулась я в 11 утра , повалялась немного в постельке и направилась в душ . После всего я пошла на кухню заварила кофе взяла сигареты и пошла на заднюю веранду. Сев на кресло я умостилась получше , подпалила сигарету и вдохнула никотин . - Есть..., - прошептала я выпуская дым Нежданная вибрация телефона , вздрогнув ,я пошла искать тот предмет который издает этот ужасный звук. Найдя его я даже не посмотрела на экран кто это был , и резко подняла трубку . -Приииивет , Мили , как поживаешь?, – спрашивал меня кто то - Привет , да так..,- не уверено говорила я - Ахах, не узнала .. ,- две секунды молчания и парень пропел в трубку мобильного – Твиииииист - Лил , фак… с самого утра мне звонить , ты же знаешь опасно, – засмеялась я - Да ,я то знаю , что опасно , но мне срочно, – проговорил он - Где? И через какой период?, – вопрос за вопросом задавала я Так как я говорила что я обожаю танцы, и они моя жизнь , я зарабатываю деньги на них . Да, я выступаю на мероприятиях , разных вечеринках и т.д. - Да, я хочу устроить вечеринку , там будут куча знаменитостей , а из танцоров знаю хорошо - только тебя. Завтра, ночью. - Жду от тебя мэйла с музыкой. -Я тебе позвоню , и скажу во сколько тебе нужно быть у меня. - Ой, не порть мне настроение с самого утра..,- тяжело проговорила я Бросив трубку я докурила сигарету, допила кофе, и пошла одеваться . Одев лёгкую майку, рваные шорты и шлёпки, я захватила рюкзак с вещами которые мне нужны для тренировки. Взяв ноутбук я спустилась вниз, закрыла дверь и пошла в направлении в студию . Пришла. - Таааак…, - вздохнула я и села на пол. Я переваривала все движения, которые могла только вспомнить . Залезла на ютуб, пересматривала видео о танцах . И чисто случайно попала на видео какого- то мальчика.Смотрела , смотрела . И тут, я поняла что я влюбилась в его движения , такие плавные , правильные. - Так , Эмили , это всего лишь мальчик с интернета, – проговорила я себе под нос как бабка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.