ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Студия.

Настройки текста
Поставив ноутбук возле зеркала, я стала напротив и начала повторять все его движения . Может все и выходило, но не так как у него. Те движения, которые я не могла повторить или вообще не понимал смысла как их делать, я вставляла свои . Весь день и всю ночь я провела в студии . Домой вернулась очень поздно. Как только зашла в дом, бросила сумку и пошла в гостиную, улеглась на диван и уснула . Спала как убитая, ну не в прямом смысле. Ахаха. Снова эта вибрация. - Чёрт!!,– заорала я когда услышала звук вибрации. - Слушаю, – грубо ответила я. - Ты что еще спишь?, - спросил Лил. - Я тебе же говорила не звонить мне утром! - Так уже 5 часов вечера, – проговорил мне как ребёнок. - Что??,– в шоке лежала я. - Давай в 8 у меня дома, буду ждать. Боже мой, как я могла так долго спать? Встав, меня потянуло сразу же на кухню. Заварив кофе я направилась в душ. Сделав все процедуры закуталась полотенцем. Пошла за кофе и сигаретами. Посидев спокойно на веранде, я вспомнила что мне нужно собираться. Сделав прическу, накрасив свою физиономию, накрасив так же в чёрный цвет ногти ,я встала и пошла к гардеробной - выбирала не долго. Короткие, очень короткие шорты с талией, белый топ, и супры. - У меня есть еще 40 минут,– тихо сказала я себе. Перекурив, я взяла все что мне необходимо и вышла за дверь. За ней была припаркована машина. Знакомая такая. Я закрыла двери и пошла к машине. Окно опустилось и я увидела своего старого друга, Лила, нет-нет, не Твиста, а Лил За, если вы понимаете о ком я. - Гуууунзо,– пропищала я от радости. - Малышка, как я давно тебя не видел,– улыбнулся Лил выходя из машины. Подбежав к нему, я как дикий зверь набросилась на него. Выглядело смешно, но как давно я его не видела. - Какими судьбами ты ко мне приехал?,– все же отпустила я его. - У Твиста вечеринка, вот решил за тобой заехать,– эта улыбка. - Ахахах,–посмотрев на часы, я ужаснулась, еще 20 минут ,– мамочки,– запищала я. - Что такое?,– удивился тот. - Мне через 20 минут нужно быть у Твиста дома,– как можно быстрее проговорила я. - Давай в машину! Лил гнал с такой скоростью что, ВАУ!!!! Через 15 минут мы были уже у Твиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.