ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облом!

Настройки текста
*от лица Джастина* Я тихо открыл дверь, но ничего не вышло, она услышала. - Бибер, не смешно, выйди!,– сказала мне Мили. Но, я не послушался её. Я снял майку, остался только в шортах и боксерах. Открыв дверцу душевой я вошел, она была испугана. Я подошел к ней ближе, нежно водив музыкальными пальцами по её телу. У неё встали соски, возбудилась малышка. Ели заметная ухмылка на моем лице, и я начал целовать её шею, перейдя на ключицу. Все же, водя пальцами по её телу я оставлял небольшие засосы бардового цвета на шее. Она обвила меня своими ручками, пустила пальчики мне в волосы, откинула голову назад и издала тихий стон. Он возбудил меня, правда, он смог. Молодец,а теперь самое время обломать, жалко мальчишку. - Я КАКАТЬ ХОЧУ!!!,– заорала я что есть мочи, ели сдерживая хохот. Его глаза стали с размером в кулак, я даже не успела уследить как быстро он вылетел из душевой кабинки, да и с самой ванной комнаты. Я упала в диких смех, закутавшись в полотенце я вошла в комнату, он сидел на кровати и смотрел в одну точку. - Тебе не жить!,– посмотрел он на меня злым взглядом. На меня снова напал дикий смех. Он начал бегать за мной по комнате, я укрывалась как могла, но он меня поймал. Обняв меня сзади, он скинул полотенце, развернув меня начал дерзко целовать. - Со мной играть в такие игры не безопасно,– прошептал он мне в губы. - Я играла по своим правилам,– я подняла полотенце и пошла искать свои вещи , но не могла их нигде найти,- Бибер? - Что?,– сделал невинный вид он. - Где мои вещи? - Валяются во дворе..я же не виноват, что кто-то играет по своим правилам,– говорил он с серьезным видом. Я перерыла все тумбочки, что были в комнате , но ничего так и не нашла. Я пошла в комнату Твиста, может у него хоть вещи возьму. - Твист?,– будила я его. - Мм?,- открыл он один глаз,– Это я тебя так?,– первый его вопрос. - Нет! Я возьму у тебя майку и джинсы? - Мг, а кто тебя так,если не я? - Твист!,– посмотрела я на него. - Бибер, красавчик,– улыбнулся Лил лежа на подушке. - Я на улице. Одевшись я спустилась вниз, народа уже не было.Села на диван и включила телик на всю громкость, пусть просыпаются. Твист, Бибер и Лил все вылетели из своих комнат, кто в трусах, кто.. и без них. -Омг, Лил одень трусы,– прикрывала я себе глаза. Парни посмотрели на Лила и начали обсуждать. -Не, ну чё? Большой же. Не маленький,– начал Бибер. - Полностью с тобой согласен,– поддерживал Бибера Твист. - Хватит обсуждать мой член!!,– начал прикрывать Лил своего друга. - Лил, довезешь меня домой?,– кричала я ему. - Да!,– ответ был услышан. Вышла на улицу, подпалила сигарету и стала вспоминать сегодняшнее утро с Бибером. Я стояла как дура и лыбилась. - Ну что поехали?,– вышел Лил. - Конечно,– сделала последнюю тягу и кинула бычок в сад, пусть гниет. - И кто тебя так?,– заводя машину спросил Лил. - Что меня?,– не поняла вопроса я. - Засосы на шее и на ключице? Я молчала. -Бибер или Твист?,– посмотрел он на меня. - Бибер.. - Молодец парень!,– ухмыльнулся Лил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.