ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Головная боль с самого утра.

Настройки текста
- Можно! Мы с Джастином прошли к барной стойке. - Мартини,– крикнул Джа бармену, после этого перевел взгляд на меня,– И, давно занимаешься танцами? - С самого детства. - Круто.. Весь вечер мы сидели пили, разговаривали и танцевали. Я даже показывала супер-классы. И, я поняла что не могу стоять на ногах, они были у меня ватные. - Твист, отвези меня домой,– пьяная девушка просит парня подвезти её домой, вот представьте такую картину. - Мили, оставайся у меня, завтра утром поедешь домой,– ели с натяжкой говорил парень. Поднявшись на вверх в свою комнату, я сделала перекур и пошла в душ, после душа я сразу же легла спать. Ведь сил не было вообще. Ночью я почувствовала тепло чьих то рук. Но я не предала большого внимания и притянула их как одеяло. Утром я проснулась,из-за грохота, кто-то упал. Открыв глаза, я посмотрела вокруг. Резкая боль в висках. - Голова,– улеглась я на подушку. - Ты мне еще что-то скажи, я вообще упал,– сказал знакомый голос. Я подползла к краю кровати, там валялся Бибер. - Ахаахахахах,- начала смеяться я на всю. - Тише, голова болит,– ныл он. Еще чуть,я упала на него. - Ай!! - Я свалилась на самого Джастина Бибера, ахахах,– мой смех был настолько заразительным, что Джастин начал смеяться со мной. Мы прекратили смеяться, я поднялась с пола и направилась в душ. - Можно мне с тобой? - Эмм.. ну вообще то, я предпочитаю стоять в душе одна,– закрывая дверь говорила я. Я сняла все что было на мне и зашла в кабинку. Тут я услышала как дверь открылась и кто-то зашел. -Бибер, не смешно, выйди!,– улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.