ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Еще два дня работы и всё, школа... Я уже дошла до своего рабочего места. Стала на танцпол, посмотрела на ди-джея ,он понял что нужно включить что–то классное. Я начала двигаться в такт музыке, она это всё! «Дрыгалась» я не долго, через каждые полчаса мы меняемся. Я ужасно хотела пить, и пошла к барной стойке. - Мне колу!,– крикнула я бармену. И тут, я пожалела миллиард раз, что вообще подошла к ней. Там сидел Джастин и ухмылялся мне. Забрав колу я двинулась в комнату для отдыха работников. Повернув голову назад я увидела что он встал с места и пошел в моем направлении. Мамочки, мне было так страшно, что уже не хотела пить и курить. Закрыв дверь я успокоилась. - Мили, открой! Это Диана. Открыв, я увидела Диану и стоящего рядом Бибера. Охренеть. Они зашли, я подошла к окну и подпалила сигарету. - Ты куришь?,– спросил Бибер. - Слепой?,– не подала я виду удивления. Диана вышла из комнаты. - Вроде хорошо вижу, какая у тебя пышная грудь, такая попка, я бы.. - Бибер!!,– повернулась я к нему злобно смотря. Он подошел сзади и обнял меня притягивая к себе, я взяла последнюю тягу и выкинула бычок. Повернув к себе он начал целовать меня, я забыла выпустить дым ,сука.. кхм кхм Вот нужно мне было так, я не могла нормально дышать. Через минуту кашля,я восстановила дыхание. - Всё хорошо?,– Бибер реально перепугался за меня. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.