ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

-С Добрым утром , Мили!

Настройки текста
- Пошли со мной,– потянул он меня в другую комнату, тёмную. - Что ты хочешь?,– спросила я. - Станцуй мне..,– улыбался Джастин как непонятно кто. - Стриптиз??,– мои глаза вылезли на лоб. - Нет!Нет!Твэрк!Давай! - Ну ок. *Включите J.Dash – Wop * Я станцевала ему «Твэрк», он был действительно доволен. Дальше, он начал целовать меня, водя руками по моему телу. Одним движением снял с меня полностью всё, оставив только трусики. Я не знаю что на меня нашло, но я начала снимать с него футболку, затем штаны. И случайно притронулась к его «дружку». И почувствовала, как он напряжен и возбужден. От этого,сама возбудилась. Я протянула руку к его торсу и провела по нему. Тут он резко остановился и посмотрев в мои глаза спросил: - Девственница? *РОV Джастин* В ответ была услышана ухмылка. Достав презерватив из кармана штанов, которые валялись где то на полу, открыв и одев как следует, я начал целовать девушку, первый, второй поцелуй и я вошел в неё. Из уст девушки вырвался стон, такое ощущение, что она ждала этого вечность.Сначала, я подумал пусть насладится всем, первые были нежными. Потом пошли резкие. Еще пару резких толчков и мы оба кончили . Через минут 10 Мили заснула.Одевшись, я начал собирать Мили. Подняв её на руки, я направился к машине. Мы поехали ко мне. Утром. Я проснулась от того, что на меня кто-то настойчиво смотрел. Открыв глаза, я посмотрела вправо, там лежал Джастин. - Ты вчера был великолепен..,– прошептала я. В ответ улыбка. Радует. - Я пойду приготовлю завтрак,– поцеловал он меня в носик. Я не хотела устраивать никаких разборок, истерик, типо «я с ним переспала, как? Ужас!!» и т.д. Ну переспала, и что? Я все ровно не равнодушно к нему дышу. Да, он мне понравился. Не в том смысле,в сексе,а вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.