ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожидано.

Настройки текста
- А когда? Тогда, когда у тебя будут дети инвалидами или хуже? Выкидыши? Замечательно!! - Не начинай, а? Как ребёнок. Достает. - Чё ты так волнуешься за меня,и о моём будущем?,- остановилась я на месте. - Неважно, пошли,-тихо проговорил Джастин. Повороты, закоулки и вот мой дом. - Спасибо что провел,- посмотрела я ему в глаза. Он начал приближаться ко мне. Нет, Мили! Нет, хватит с тебя! Я развернулась и пошла в дом. Поднялась к себе и направилась в душ. После душа, я начала делать уроки. Пол первого, ночи. Пора спать . Утро прошло обычно. Сделав кофе и скурив несколько сигарет я пошла в школу. По дороге я встретила свою одноклассницу. Её никто не любит, так как все думают что она "шлюха" . Не знаю, она мне наоборот нравится, с ней легко общаться. Вот мы и подходим к школе, на проходе стоял большой круг. - Маргарет..,-начала дергать её за руку. -Ммм?,- повернулась она ко мне. - Поцелуй меня! Не задумываясь, она начала целовать меня. Я похлопала в ладоши. Все те, кто стояли в круто, повернулись и смотрели в нашу сторону. Я обхватила руками Маргарет, все стояли в шоке. Отцепившись от Маргарет, я вытерла уголки губ и пошла в школу. Найдя свой шкафчик, я начала перебирать книги которые мне нужны на два первых урока. - И как тебе целоваться с девочкой?,- спросил меня грубый голос. - А знаешь мне понравилось, она выделывала такое у меня во рту!,- взяв книги, я гордо пошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.