ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Не начинай, а?

Настройки текста
А, ведь , правда . Если бы я ничего не говорила, а просто дергала его он бы не реагировал. - Поехали домой? - Хочешь кушать?,- вопрос на вопрос - Я дома покушаю. - Ну тогда поехали. Снова какие то закоулки, поворот и вот моя улица, но нет мы проехали мой дом и поехали дальше. Остановились возле ресторана "Франция". - Я бы дома что то приготовила..,- пробормотала я. - Ничего, я угощаю,- ухмыльнулся Джастин. Выйдя из машины, мы зашли внутрь, все такое красивое, горят свечи, играет спокойная музыка. Нас посадили за стол, мы уже сделали заказ. - И так, расскажи немного о себе,-начала я. - Я из Канады, жил в Нью-Йорке. Мне, там стало скучно и решил переехать сюда, увидеть старых друзей. Меня тянуло сюда. А ты что? - Родилась,живу, учусь тут, всю жизнь была здесь. И тут принесли наш заказ,мы поели,и пошли. - Спасибо тебе за ужин, я пошла. - Стой и всё? Я подошла к нему и поцеловала. - Я надеялся на то, что я провожу тебя!,-поднял он бровь - Я дойду сама, тут быстро, через пару переулков и я дома,- улыбаясь говорила я. - "Пару переулков и я дома",- кривлял меня Джастин,- Мне все ровно я иду с тобой! Он обнял меня за талию и так мы шли. - Ну так что, ты задумалась над моими словами? - Какими?Ааа.. - Ну так? - Давай не сейчас? Ммм? - А когда? Тогда, когда у тебя будут дети инвалидами или хуже? Выкидыши? Замечательно!! - Не начинай, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.