ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер вместе.

Настройки текста
-Извини,что? -повернулась я Джастину -Давай фильм посмотрим? Ммм? - начал строить кошачье глазка Джастин -Ну давай, а какой? - Выбери сама - ухмыльнулся Джас -Ну тогда давай "Шаг вперед"! - начала копаться в коробке , что бы найти диск Мы просмотрели все части этого фильма. Бибер заказал пиццу , еще и колу , а потом еще и вино пошел покупать , взял две бутылки . Да потому что не знал какое я люблю. Белое и красное. -Я завтра не проснусь..- смеялась я говоря Джастину -Ничего , прогуляешь школу - начал смеялся вместе со мной Джастин После вина меня унесло. Утром я проснулась и возле меня лежал Джастин. Встав я пошла в ванную , сделав все процедуры я спустилась вниз. Такое ощущение что тут прошла война. Ужас. Что же мы вчера делали? Как же у меня болит голова , походив по комнате я нашла несколько бутылок вина. Дальше, нашла коробки от пиццы и пластиковые бутылки от колы. Я готова была убить себя за всё это!! Я услышала шаги, это был Джастин. -Как у меня голова болит..-прошипел тот -Пить меньше нужно! -воскликнула я лежа на диване -Хмм- начал лыбиться Джастин -Что?? -округлила я глаза -Ничего , я просто не помню где мои вещи - сел на пол Джастин -Ищи - начала смеяться я Он поднялся на вверх. Я тем временем взяла телефон и вызвала на 10 часов уборщицу. *Джастин* Я прекрасно знал где мои вещи , они сейчас где то валяются между всякого мусора, и над этим постаралась Мили. Тогда когда я купил вино , я знал что меня от него не унесет , а вот её..Ахах После него , она вытворяла такое . лезла ко мне , начинала целовать. Я понимал, что это ,не та Мили , в тот момент она была другой. Мили уже не понимала что ей делать , она устала. И заснула у меня на плече . Я отнес её в спальню и лег возле неё. И вот утро , она ходит в непонимании , что вчера ночью произошло. Она не может понять или что то было между нами или нет. Стук в дверь. -Можно я войду? -Заходи , Мили - накинув на себя простынь Она села на краю кровати , ей было страшно ,она ничего не могла понять. -Джастин, я хотела спросить у тебя.. -начала Мили -Не бойся между нами ничего не было. - я рассказал ей всю вчерашнюю историю , а она мне сказала что помнит некоторые моменты из того вечера . Потом мы перешли на детские моменты , кто где лазил когда был маленьким , я узнал много чего интересного про её жизнь. Но про свою я ничего не хотел говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.